Dagmar und Reiner (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Ohne Beanstandungen, wir kommen wieder!

Wir sind erneut in diesem Hotel zur Vorweihnachtszeit gewesen und waren wie immer sehr zufrieden. Trotz der Umbauarbeiten, die schon im Bereich der Rezeption Einschränkungen bedeuten, lief beim Check in/out alles gewohnt professionell. Wir hatten ein modernisiertes Zimmer und fanden hier keine Beanstandungen. Alles neuwertig, moderne Möbel, eine schön gestaltetes Bad, alles sauber. Die Matratzen in den Betten waren ebenfalls neuwertig und man konnte gut schlafen. Das Frühstück, wie immer perfekt. Auch das im Rahmen eines Arrangement gebuchte Musicals im Theater des Westens war ein Erlebnis. Wir kommen im Sommer 2018 wieder.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Dagmar und Reiner

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit auf holidaycheck.de zum Ausdruck bringen und mit anderen Gästen teilen. Dafür möchten wir uns herzlich bedanken. Wir freuen uns, dass Sie uns immer so gern besuchen kommen und auch Ihr kürzlicher Besuch rund herum perfekt verlaufen ist. So soll es sein. Während der Umbauarbeiten haben wir einen separaten Check in Bereich geschaffen, in dem unsere Gäste komfortabel einchecken können. Eine Beeinträchtigung sehen wir hier nicht. Die Modernisierung der Hotellobby ist Ende des Jahres abgeschlossen. Wir freuen uns, Sie im Sommer 2018 wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit, Ihr Hollywood Media Hotel