Sandra (41-45)
Verreist als Freunde • November 2014 • 3 Wochen • Sonstige
Wahrhaft ein heiliger Weg, den man hier gehen kann

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein zweiter Aufenthalt hier hat meine Erinnerungen noch überboten. Ankommen bei Freunden, viele Umarmungen, ein Begrüßungsdrink, die Koffer werden ins Haus gebracht, ab in den traumhaften warmen Pool mit Meerblick und ein Gefühl als wäre ich nie weg gewesen. Überall empfängt mich ein Lächeln, Herzlichkeit und echte Servicebereitschaft, um mich im Paradies sofort geborgen zu fühlen. Eine wunderbare Küche, Wasser-Flatrate, gepflegter Garten mit vielen Sitzinseln, saubere, mit Liebe zum Detail eingerichtete Häuser und Bungalows, eine kleine Bibliothek und ein Shop für Mitbringsel- alles da. Das Spa mit dem vielfältigen Massageangeboten war wieder außergewöhnlich gut. Maria und Stefan sind fast rund um die Uhr präsent, ganz nah am Kunden. Vielen Dank, dass Ihr uns einen solch heilsamen Ort zur Verfügung stellt! Bis bald! Sandra K.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im November 2014
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, herzlichen Dank für deine Bewertung. Es macht uns besonders glücklich, dass du dich auch beim zweiten Besuch bei uns gleich wie zu Hause gefühlt hast, denn das ist ja auch unser Anliegen. Dass du dich noch wohler gefühlt hast als beim ersten Mal, hängt sicher auch damit zusammen, dass wir stets bestrebt sind unsere Serviceleistungen zu verbessern und an den Bedürfnissen unserer Gäste auszurichten. Aus diesem Grunde bedanken wir uns auch für dein Feedback und das der anderen Gäste. Wir wünschen dir alles Gute auf deinem weiteren Lebensweg und wünschen uns, dich bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Es grüsst dich herzlichst, das gesamte Holiway Team.