- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotelresort liegt traumhaft schön im Norden, direkt a Meer mit wundervollen Tauch-und Schnorchelmöglichkeiten. Sie Gegend dort ist ruhig und bietet doch herrliche Ausflugsmöglichkeiten, welche sehr unkompliziert vom Hotel individuell organisiert werden. Besonders hervorzuheben ist das SPA. Ich habe selten so kompetente ganzheitliche Massagen und Anwendungen genossen wie dort. Wir waren als Seminargruppe dort und haben allerbesten Service erhalten, der perfekt auf unsere Bedürfnisse abgestimmt war. Alles in allem ein ABSOLUT empfehlenswertes Ziel für nachhaltig wertvolle Urlaubs- und Seminartage!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, herzlichen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir unseren Service perfekt auf deine / eure Bedürfnisse abstimmen konnnten. Das ist unser Anliegen. Ich werde das Lob auch an unsere SPA Abteilung weiter geben. Wir wünschen dir alles Gute auf deinem weiteren Lebensweg und hoffen dich Mal wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Es grüßt dich ganz herzlich, die gesamte Holiway Crew.