Ein Sehr schönes Resort mit einer sehr ruhigenden Lage. Aber liegt direkt am Meer. Enthällt ein großen Pool, ein Spa Gebäude, sowie ein Gutes Restaurant mit Balinesichen/ Indonesichen Spezialitäten sowie Europäischen/ Internationalen Gerichten. Die Massagen sind 1A :)
Die Zimmer sind Neu und sehr schön eingerichtet. Zudem befindet sich in jedem Schlafzimmer eine Klimaanlage, die sicher sehr gut manuell bedienen lässt. Zudem sind die Zimmer überall verschieden eingerichtet. Die Badezimmer sind ebenfalls sehr schön und groß. In allen Zimmern befinden sich Safes um sachen aufzubewaren. In den Villen befindet sich zudem ein kleine küchenzeile mit einem geräumigen Kühlschrank und ausreichenden Küchenuntensilien.
Gutes Balinesiches Essen, sowie auch Internationalen Gerichten
Ein sehr gutes service team. - Sehr liebevoll und freundlich - Sehr saubere Zimmer - Hauseigene Wäscherei
Direkt am Meer, mit einem riesigen, wunderschönen Korallenriff. Sehr ruhige Lage. allerdings einige Minuten mit dem Auto/ Motorroller zum nächsten größeren Supermarkt (Singaraja)
Das Resort enthält einen großen Pool. Zudem ist das Resort direkt am Meer gelegen. Direkt findet man beim Schnorcheln dort ein sehr großes Korallenriff. Auch zum wandern ist es Dort sehr schön, allerdings durch das Klima sehr warm. Auf Bali finden sehr häufig Zerempnien statt. Diese sind immer wieder schön mit an zusehen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Max |
Hallo Max, als angehender Hotelfachmann hast du sicher einen anderen Blick auf die Ablaeufe und Qualitaet unserer Dienstleistungen. Deshalb freut es uns sehr, dass dir der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Das Restaurant Personal hatte viel Spass mit dir und wir danken dir auch fuer die vielen Tips, die du uns gegeben hast. Die Crew freut sich schon auf deinen naechsten Besuch bei uns. Uebrigens viele Gruesse vom Fussballteam Sambirenteng in dem du ja mal mitspielen durftest. Dir alles Gute auf deinem weiteren Lebensweg. Stefan (Hotel Direktor)