Jochen (46-50)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Sonstige
Spitzen Spa und Wellness Hotel im Norden von Bali

Gut

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Holiway Garden Resort. Als Familie mit 2 Kindern ( 13 und 16 Jahre ) fehlte es uns an nichts. Uns stand eine tolle Villa mit 2 Bädern, 2 Schlafzimmern sowie einem großen Wohn- und Küchenbereich zur Verfügung....danke nochmals. Wifi funktionierte bei uns gut und war im Preis inbegriffen. Auch an kulinarischen Genüssen fehlte es uns an nichts.

• wie oben schon geschrieben, wir konnten uns überhaupt nicht beschweren.

• sehr leckeres Essen, Qualität einfach mehr als Traumhaft. Blick direkt vom Restaurant aufs Meer....

• Der Service war hervorragend, Top Spa, Top Küche, super freundliche Rezeption. Verständigung sowohl auf Deutsch als auch auf Englisch jederzeit möglich.....TOP. Villa wurde täglich und auch sehr gründlich gereinigt.

• Absolute Traumlage, wenn man Ruhe sucht. Wir haben Sie dort gefunden. Transfer zum Flughafen ca. 3 Std., in die nächsten größeren Städte sollte man auch ca. 2 Std. planen. Tagesausflüge sind vor Ort komplikationslos buchbar. Nightlife so gut wir gar nicht vorhanden/möglich.

Schnorcheln direkt am Hausriff. Was uns sehr gut gefiel, war dass keine Animation stattfand und man so auch sehr gut zur Ruhe finden konnte. Einen Strand gibt es nicht, dafür aber ein tolles Hausriff, welches über eine "Einstiegshilfe" ganz gut erreicht werden kann. Der Pool ist einfach nur super und natürlich auch in einem spitzen Zustand. Macht alles einen sehr gepflegten Eindruck. Yoga ist auch im Programm und wird gut angenommen. Eine Tauchschule ist direkt in der Nachbarschaft und es können dort auch Schnupperkurse gebucht werden, wir haben hiervon leider aus Zeitgründen abstand genommen.

Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Jochen

Danke fuer Eure Bewertung! Wir haben uns sehr gefreut, dass wir euch als Gaeste bei uns begruessen durften. Ueber eure Bewertung freuen wir uns sehr. Sie ist uns aber auch Anspron, dass wir unser kleines "Paradies" auf dem Standart halten, den ihr genossen habt - doch das ist uns keine Last, sondern reine Freude. Danke und wer weiss - vielleicht sehen wir uns ja wieder ;-) Maria, Hermann und das gesamte Holiway Team!