- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine herzliche und persönliche Begrüßung durch das Inhaberehepaar nach langer Anreise war der Auftakt zu einer sehr entspannenden Urlaubs- und Einkehr-Zeit. Das Konzept des Holiway Resorts ist sehr gut durchdacht und authentisch lebendig. Ambiente – Wohnen - Essen – Wellness – Begegnung bringen Körper, Geist und Seele zur Ruhe und in Einklang. Wir haben eine wunderschöne Villa in der ersten Reihe bewohnt, mit schönen Materialien ausgestattet und eingerichtet, groß und sehr gepflegt. Ein Putztrupp bringt das Haus jeden Morgen auf Hochglanz – einfach zum Wohlfühlen. Ebenso sind der Garten, Pool und sonstige Anlagen perfekt gepflegt. Das Wellnessangebot mit gut ausgebildeten Balinesinnen ist sein Geld wert und wir haben uns fast täglich verwöhnen lassen. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, herzlichen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass es euch bei uns so gut gefallen hat. Es ist unser Anliegen euch Bali und seine Urtümlichkeit näher zu bringen und euch einen unvergesslichen Urlaub auf einer der schönsten Trauminseln der Welt zu ermöglichen. Wir bedanken uns für euren Besuch und würden uns sehr darüber freuen euch wieder bei uns verwöhnen zu können. Wir wünschen euch alles Gute auf eurem weiteren Lebensweg. Herzliche Grüße von der gesamten Holiway Crew.