Wir waren das erste Mal auf Bali und haben uns nach langem Suchen für einen Aufenthalt im Holiway Garden entschieden. Das war die beste Entscheidung, die wir treffen konnten. Wir haben einen der schönsten Urlaube ín unserem Leben verbracht, mitten unter wunderbaren Menschen. Wir konnten Land und Kultur hautnah miterleben, fernab des Massentourismus. Alle Mitarbeiter im Resort - ohne Ausnahme - waren freundlich, liebenswert und immer offen für Fragen und Anliegen aller Art. Das Essen war prima, immer frisch und lecker und auch ausreichend. Wir haben in einer der Villas gewohnt, die sehr großzügig und schön gebaut sind. Die Anlage liegt mitten in der Natur am Meer, hat viele schöne Ruhezonen, ist super gepflegt. Das Spa ist der Hammer - noch nie im Leben haben wir solch tolle, entspannende Massagen bekommen. Das Servicepersonal im Restaurant ist super lieb, immer zuvorkommend und bemüht, hier und da etwas Deutsch zu lernen (obwohl wir ja eher balinesisch lernen sollten). Die Zimmer waren immer in top sauberem Zustand. Ich hatte während unseres Aufenthalts Geburtstag und ich habe es noch nie erlebt, dass sich solche Mühe gegeben wurde, damit ich einen wunderschönen Tag erleben konnte. Vielen lieben Dank noch mal!!! Der Pool war durch das fast chlorfreie Wasser absolut angenehm und immer sauber. Wir haben mehrere Tagestouren mit einem Fahrer unternommen. Es hat immer alles prima geklappt. Bali - wer sich auf diese Insel einlässt, erfährt eine Kultur, die zwar sehr ursprünglich und mit unserer westlichen Welt kaum zu vergleichen ist, von der wir aber sehr viel lernen können. Wir hoffen, dass der Tourismus dies über die Jahre hinweg nicht zerstören wird. Mit dem Konzept von Holiway Garden braucht sich Bali da keine Sorgen zu machen. Danke, liebe Maria und Stefan für die schöne Zeit. Macht weiter so. Danke allen Mitarbeitern für einen unvergesslich schönen Urlaub Kleiner Tipp - eine balinesiche SIM-Karte kaufen - so ist das Telefonieren nach Deutschland billiger (für bereits fünf Euro kann man 30 Tage umsonst im Internet surfen und Mails schreiben)
Wir waren in einer der Villas. Sehr großzügig, zweistöckig, ein Bad, zwei Toiletten, große Terrasse und Balkon, Küche Alles war immer sauber und in bestem Zustand.
Ein Restaurant. Für uns waren Qualität und Quantität absolut prima. Wer sich vorher über die Anlage informiert, weiß auch über das Konzept Bescheid und erwartet kein deutsches Schnitzel mit Pommes
Alles bestens. Auf die Details bin ich schon unter "Hotel allgemein" eingegangen
Ca. 3 Stunden Fahrt vom Flughafen bis zum Ressort. Da in den Bewertungen vor mir schon das Wichtigste gesagt wurde, muss ich auf Weiteres nicht mehr näher eingehen. Für uns war der Abstand zum "Massentourismus" im Süden der Insel genau richtig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, vielen herzlichen Dank für deine aufschlussreichen Schilderungen. Es hat Spaß gemacht euch zu verwöhnen, denn wir haben gemerkt dass es euch gefällt und ihr es genießen und annehmen könnt. Ich werde den Dank an die Mitarbeiter weiter geben, die sich immer sehr über das Lob der Gäste freuen. Ich bin sicher, dass sich die Ursprünglichkeit hier im Norden erhalten wird, auch wenn der neue Flughafen vielleicht mal in 10 Jahren fertig ist. Natürlich machen Entwicklungen auch in Bali nicht halt, aber einen Massentourismus wie im Süden wird es aufgrund der fehlenden weißen Sandstrände nicht geben, vielleicht in der Gegend von Lonvina, also westlich von Singaraja, aber sicher nicht bei uns. Ich verspreche euch, dass wir alles tun werden unseren Service weiter auszuabauen, damit es euch beim nächsten Mal noch schwerer fallen wird wieder abzureisen. Mögen euch die Erlebnisse bei uns noch lange begleiten und vielleicht ein wenig helfen eur Leben in Deutschland noch besser zu gestalten. Wer so wie ihr vom Bali Fieber infiziert ist, der kommt sicher wieder. Wir freuen uns jetzt schon auf euch. Es grüßt euch ganz herzlich, die gesamte Holiway Crew.