Sehr gepflegte, grüne und saubere Anlage! Sie befindet sich direkt am Meer und ist ein gutes Stück von der Strasse entfernt. Wir wohnten 10 Tage lang in der "Gecko- Suite" mit direktem Blick aufs Meer und dem Pool vor der Tür. Kleine Reparaturen (z.B. nach 2 Tagen plötzlicher, starker Regenzeit) werden sofort erledigt. Die Anlage besteht aus ca. 6 Bungalows und mehrerer Villen, sowie der Rezeption mit kleinem Shop, einem SPA- Bereich, einem offenen Strandrestaurant und diversen Bereichen zum ausruhen und erholen. (z.B. Hängematte, Riesenschaukel, Riesensitzkissen, Strandpavillons etc.). In dem 20m langem Pool kann man entspannen und den Blick aufs Meer genießen. Wer in einer sehr angenehmen, familiären Atmosphäre entspannen und nette Leute kennen lernen möchte, ist hier richtig! Liebe Maria, lieber Stefan! Wir bedanken uns von ganzem Herzen für diese tolle Zeit mit euch! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und vermissen jetzt schon die angenehmen Gespräche im Strandpavillon mit euch, das exzellente Essen, die entspannenden Massagen, den tollen Service und eure "kleine Familie". Sie sind uns mit ihrer Hilfsbereitschaft, Achtsamkeit, Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und ihrem echten Lächeln doch sehr ans Herz gewachsen. Ihr könnt Stolz auf euch und eure Angestellten sein! Herzlichen Dank und alles Liebe. Faye und Uli P.s. bis bald! =)
Die Suite war geräumig inkl. großem Doppelbett (mit gutem Moskitonetz), Klimaanlage, Safe und offenem Bad. Die Zimmer sind nach dem Feng Shui- Prinzip eingerichtet und man fühlt sich auch sofort wohl! Jedes Haus besitzt eine kleine Veranda mit Liegestuhl und kleiner Sitzecke inkl. Blick aufs Meer. Es gibt auch größere Häuser (Villen), welche zweistöckig sind. Diese sind auch sehr geräumig und besitzen eine Sitzecke/ Wohnzimmer, Küche, und mehrere Zimmer bzw Bäder. Für uns hat der Bungalow absolut gereicht!
Wir hatten während unsere Aufenthaltes Halbpension, d.h. Frühstück und Abendessen. Morgens gab es Buffet mit wunderbaren, selbstgemachten Leckereien. (z.B. selbstgemachtem Brot, Erdnuss- Schoko- Butter, Marmelade etc). Außerdem gab es Bali- Kaffee, Müsli, Ginger Tee, diverse Teesorten, frisches Obst (teilweise aus dem eigenen Garten), Aufschnitt sowie ein warmes, klassisches balinesisches Gericht, welches täglich wechselte (Reis/ Nudeln..). Zusätzlich gab es die Möglichkeit sich einen frischen Pancake oder Eier machen zu lassen. Das Abendessen bestand immer aus einem 3- Gänge- Menü. Ein Fleisch- und Fischgericht wechselten sich täglich ab, dazu gab es jeden Tag ein vegetarisches Gericht, sodass man die Auswahl zw. 2 Gerichten hatte. Es wird sehr darauf geachtet, dass frische Zutaten verwendet werden, dass es auch gut schmeckt und dass die Gerichte jeden Tag variieren! Das Essen ist liebevoll angerichtet und man kann sich immer Nachschlag nehmen. Hygiene ist 1a! Man kann ohne Probleme Salat und Milchprodukte dort essen. Für den Mittagshunger kann man es sich ebenfalls in dem Strandlokal gemütlich machen und sich Kleinigkeiten bestellen, oder in einem der Warungs vor der Tür essen gehen.
Die Angestellten sind unglaublich freundlich! Alle strahlen einen mit einem Lächeln an, das von Herzen kommt! Egal ob die Geschäftsführer, die Reinigungskraft, die Kellner oder die Gärtner. Sie lesen einem die Wünsche von den Augen ab und machen alles möglich, um uns kleine Wünsche zu erfüllen. So gab es bei unserem Candle light Dinner auf der Seeterrasse sogar eine extra 4- Gänge- Menü, welches wir uns zusammenstellen konnten. Die Bungalows und Villen sind sehr sauber und werden jeden Tag gründlich gereinigt (auch wenn die Zimmer nicht vermietet sind). Reinigung erfolgt während der Frühstückszeit, was sehr angenehm war! Duschgel, Shampoo und Wasser werden jeden Tag aufgefüllt und 3 Handtücher pro Person bereitgelegt. Die Angestellten sprechen gut Englisch; Maria und Stefan (Geschäftsführer) sind Deutsche. Sie achten sehr darauf, dass ihre Angestellten regelmäßig in allen Bereichen fortgebildet werden. Neben dem exzellenten Essen, der tollen Anlage und den netten Menschen ist auch der SPA- Bereich hervorzuheben! Ein groß gefächertes Angebot, tolle und sehr gut ausgebildete Therapeuten, sowie ein SPA- Bereich in dem man sich nur entspannen KANN und MUSS. ;-) Wir gönnten uns fast jeden Tag eine Massage, die qualitativ sehr gut, aber auch günstig war. Wäscheservice ist vorhanden! Innerhalb eines Tages lag die frisch gewaschene und gebügelte Wäsche wieder im Zimmer.
Die Anlage befindet sich direkt am Strand und man gelangt über einen kleinen Steg ins Meer. Schnorchelausrüstung mitnehmen! Denn schon hier gibt's einige Fische zu sehen. Man kann auf eigene Faust die Umgebung erkunden, oder sich mit einem Bemo mitnehmen lassen. Der Wasserfall in Les befindet sich ganz in der Nähe und wir wurden sogar von zwei Angestellten aus dem Hotel "mal eben kurz" mit dem Moped hingefahren. An der Rezeption liegt auch eine Mappe mit Ausflugsmöglichkeiten parat. Man kann zwischen zusammengestellten Touren wählen, oder aber einen Fahrer für einen halben oder ganzen Tag nehmen. Das Organisatorische wird sofort von den Angestellten übernommen und geregelt.
Der Pool (20m!) war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Kleine Bälle, Schwimmnudeln usw. sind vorhanden. Außerdem gibt es die Möglichkeit sich Schnorchelausrüstung, Kanus und Elektrofahrräder auszuleihen. (Zum Glück) ist es kein typisches AI- Hotel, indem man abends von der Animation beschallt wird. Es ist eine angenehme Atmosphäre, sodass man sich abends gemütlich zusammen setzen und sich unterhalten kann, oder sich aber auch in die Strandpavillons, Kissen-Lounge usw. zurückziehen kann.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Faye & Uli |
Liebe Faye, lieber Uli, es freut uns sehr, dass es euch bei uns so gut gefallen hat. Herzlichen Dank für eure sehr informative Bewertung. Es hat uns viel Spaß gmacht euch zu verwöhnen. Ich hoffe wir sehen uns mal wieder. Euch alles Gute und liebe Grüße von der gesamten Holiway Crew.