Wir hatten 2 super schöne Pool Bungalows mit Blick auf das Meer vom Bett aus . Es lohnt sich Halbpension zu nehmen da die Küche ausgezeichnet und vielseitig ist und auf Gastwünsche ZB vegetarisch eingegangen wird. Die Bungalows werden jeden Tag gereinigt und es gibt jeden TAG !!! frische Bettwäsche und Handtücher. Am besten gleich den Hoteltransfer mit buchen ,dann bekommt man gleich eine sightseeing Tour auf dem Weg zum Hotel mit dem super freundlichen Fahrer Maddee.
Der Hit im Bungalow ist das Open Air Badezimmer mit Mondschein inklusive :))))
Das Open Air Restaurant liegt direkt am Meer und die Küche ist klasse!! Das Servicepersonal sehr sehr freundlich und aufmerksam.
Man fühlt sich nicht als fremder Gast sondern als Freund in der wunderschönen Anlage und die Besitzer lesen einen jeden Wunsch förmlich von den Augen ab. Die Besitzer sprechen deutsch und englisch und das Personal englisch.
Holiway Garden liegt direkt am Strand. Die im Hotel angebotenen Ausflüge sind toll und der eigene Fahrer mit Kleinbus gold wert.
Eine Tauchschule ist ganz in der Nähe und das Hausriff traumhaft. Direkt vor der Hotelanlage ein herrliches Schnorchelrevier.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Ursula |
Herzlichen Dank fuer deine Bewertung. Auch uns hat es Freude gemacht eure Wuensche zu erfuellen. Schickt uns noch viele Freunde und besucht uns wieder. Ihr seid herzlich willkommen. (Stefan)