- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
uns wurde das holiway garden von einer kollegin empfohlen und es wir waren sehr beeindruckt! Die Besitzer haben sich dort ein kleines paradies geschaffen und sind dazu bereit es mit ihren gästen zu teilen! ideal! die anlage liegt direkt am Meer, sehr schön alles angepflanzt, der Pool ist groß genug um dort schön seine Bahnen ziehen zu können. unvon unserem bungalow haben wir direkt das meer gesehen. wir haben in einem bungalow direkt am pool gewohnt. man kann sich täglich massieren lassen (auch ayuverda). es gibt super leckeres essen, die köchinen machen das wirklich toll (einmal gab es auch frischgefangenen baracuda,etc...)das personal ist stets bemüht und sehr freundlich. am ende des urlaubs kannten wir alle namentlich. vielen dank auch an madee unseren 1a fahrer. man kann direkt vor der tür toll schnorccheln und es gibt eine sehr schöne tauchschule nur 5min entfernt, oder 15min über strand gelaufen.Falls einem langweilig wird, organisiert Maria die tollsten touren für einen,. wir sind einmal bei sonnenaufgang auf den vulkangewandert. hervorzuheben ist wirklich auch nochmal die sauberkeit, denn selbst ich hatte nichts zu beanstanden(und ich bin sehr kritisch :). Fazit: Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Sally & Massimo |
Vielen Dank für Eure Bewertung. Wir hoffen doch schwer Euch mal wieder hier verwöhnen zu können.