Rike (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Strand
Tolle Wohnung, viel zu teuer, schlechter Service

Schlecht

Ferienwohnung außerhalb der Anlage direkt am Meer. An sich eine tolle Wohnung mit WhirlpoolBadewanne und Sauna. Leider waren wir direkt nach der Anreise schon ziemlich abgenervt vom Vermietunngsbüro Dancenter/ Holiday Vital Risort... - Meerblick, der zu der Jahreszeit kein Meerblick ist (wird durch Baume verdeckt, daneben bon einer Baustelle und auf der anderen Seite von der Bühne) - mehrere laute Baustellen vor dem Haus, ohne dass vom Servicebüro darauf hingewiesen wurde - Bettwäsche wurde gegen Bezahlung bereit gestellt, aber musste selbst bezogen werden. Hätten wir das gewusst, hätten wir sie natürlich auch selbst mitbringen können - Kein W-Lan in der Ferienwohnung (stand auch nicht aufgeführt, also eigenes Pech, zählt für uns aber inzwischen zum Standard - der Strom muss am Ende noch zusätzlich bezahlt werden (habe ich in einer Fewo noch nie erlebt) - Listen, was wie oft vorhanden sein soll und was es kostet, wenn es bei Abnahme fehlt (Aufgeschriebene Anzahl stimmte mit den Schränken nicht überein) - gebucht war mit Abreise 10 Uhr, bei Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass wir bis 9.30 Uhr alles in Ordnung gebraucht haben müssen, das Geschirr sauber im Schrank stehen muss und jemand zur Abnahme der Wohnung kommt , irgendwann bis 10.30 Uhr (sprich auf heißen Kohlen und gepackten Koffern sitzen und warten, früher als gedacht...) - Kühlschrank und Gefrierfach muss abgetaut werden (sprich früh aufstehen und Verderbliche Speisen und Kühlakkus ungekühlt und super früh in die Kühltasche packen) Solche Methoden habe ich in einer Fewo noch nie erlebt... Hätten wir das vorher gewusst, hätten wir uns definitiv nicht für diesen Anbieter entschieden.

• Restaurant & Bars
  • Wenig vorhanden