Klaudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolle Unterkunft für Familienurlaub
Tolle Unterkunft für Familienurlaub Wir waren als Familie mit 6 Erwachsenen und 2 Kindern (4 und 6 Jahre) in der Unterkunft – und es hat uns rundum sehr gut gefallen. Der Service war hervorragend: Die Schlüsselübergabe verlief reibungslos und wir haben alle nötigen Informationen schnell und unkompliziert erhalten. Das Haus selbst ist hervorragend ausgestattet: eine Musikanlage, eine voll ausgestattete Küche mit ausreichend Besteck und viel Geschirr – es hat an nichts gefehlt. Besonders gut gefallen haben uns…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein empfehlenswerter Ort für ein Wochenende mit Familie.
War wirklich super für ein Wochenende. Liegt sehr zentral. Nah zum Strand sauber und ordentliche und wirklich gut ausgestattet.
Justyna MagdalenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ideal für Familien ❤️
Ideal für Familien mit Kindern und / oder Hund. Das Wellnessbad mit Sauna und Whirlpool hat uns nicht nur gefallen sondern auch gut getan. Alles was man braucht ist fussläufig zu erreichen! Wir kommen wieder ❤️

Dominika
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Dreckige Zimmer und enttäuschendes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Es war leider sehr dreckig, wir hatten unseren Wasserstaubsauger mit und gleich beim Ankommen gesaugt und das Wasser war sowas von dreckig! Die Spülmaschine reinigt nicht wirklich und müsste einmal mit Salz und klarspüler aufgefüllt werden. Preis Leistung ist einfach übertrieben. Für die eine Woche, die wir bezahlt haben, hätte ich mehr erwartet!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ferienhaus für Kurzurlaub OK
Für Kurzurlaub i.O,, Lage der Häuser zu dicht, sehr hellhörig im Haus, 1 Parkplatz für 8-Pers-Haus zu wenig, Kotbeutelspender überall zu finden
Snoopy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub in Luxusanlage ohne Luxus
Die Häuser stehen viel zu dicht, sind viel zu offen, sodass man stets die Jalousien schließen muss wenn man sich nicht ständig präsentieren möchte. Die Autos fahren ständig durch die Anlage direkt an die Häuser ,obwohl ein großer Parkplatz auch am Eingang vorhanden ist. Das bringt viel Unruhe in die Anlage und Kinder können nicht frei umherrennen. Schöne Terrasse mit Stühlen, Tisch und liegen, aber ohne Privatsphäre.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Idealer Urlaubsort ohne Stress. Strandnähe.
Ideal gelegene Ferienhäuser.Wir hatten Haus 87 an einem Wall mit Bäumen gelegen. Sehr komfortabel Eingerichtet und sauber. Toller Service.
Bea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Entspannter Frühjahrsurlaub
Super ausgestattes 8 Personen Ferienhaus mit Kamin, Sauna & Whirlpool Es ist alles da, was man sich nur wünschen kann, genügend Küchenutensilien, Geschirr, alles vorhanden. Wirklich groß mit 2 tollen Bädern.# Waschtrockner, Backofen & Spülmaschine. Im Frühjahr war noch wenig los..im Sommer könnte ich mir das dort so dicht an dicht nicht vorstellen. Das Ferienhaus wurde schnell recht warm , wenn die Sonne drauf schien, also im Sommer, stelle ich mir das schon recht warm vor. Das Haus steht auf einer…
Magda(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Holiday Vital Resort
Sehr schöne Lage + Umgebung Perfekt um mit Kindern Urlaub zu machen Hygiene eher unzufrieden Abflüsse riechen auch sehr stark Ausstattung vom Haus sehr gut
Lars und Janina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Haus gut, Hausverwaltung katastrophal.
Haus gut, Hausverwaltung katastrophal. Wir sind über Himmelfahrt dort gewesen. Das ganze Haus Nr. 46 war dreckig, Sand nur in die Ecken gewischt, der ganze Esstisch klebte, die Gartenmöbel vollgeschissen etc. Es war viel los, okay. Nachdem wir es moniert hatten, passierte nichts. Nochmal nachgefragt, leider kein Putzfirma mehr da…. Also selbst sauber gemacht. Die 10,-€ Kaution für die Grillroste sind bis heute nicht überwiesen worden. Auch eine spätere Stellungnahme (telefonisch) war leider nicht erfolgreich.…