Eine wunderschön angelegte große Anlage. Mehrere Pools mit unterschiedlichen Wassertiefen ( für Kinder, je nach Größe, super ). Genug Liegen vorhanden, allerdings lag man sehr eng auf eng. 3 Wohnblocks mit Appartments, die recht groß waren. Eine 4-köpfige Familie hatte prima Platz. Die Appartments waren sauber und ordentlich. Für Familen super geeignet - Singles und Paaren würde ich zur " Kindersaison " ( Vor-und Hauptsaison und Schulferien ) fast abraten, da sehr laut und hektisch durch die lieben Kleinen. Aber wer kein Problem damit hat, ist hier bestens aufgehoben und ich kann das Hotel sehr empfehlen. Für Paare und Alleinreisende: am besten in der Nebensaison. Oder starke Nerven mitbringen. Trotzdem ist das Hotel zu empfehlen. Es hat ein paar Ecken und Kanten aber letztlich haben wir einen schönen Urlaib verbracht. Die Kinder waren entspannt und wir entspannen jetzt zu Hause :-)
Groß, geräumig, sauber. 6x die Woche Reinigungsservice. Balkons groß genug, nur der " Grünspan " sah etwas " unappetitlich " aus. Alte Pflanzenreste oder so etwas. Super schöner Blick auf die Anlage ( Pools ) und seitlicher Meerblick. Traumhaft.
Es gab 1 Hauptrestaurant ( kantinenhaft ), das sehr groß und laut war. Frühstück gegen 9 nicht zu empfehlen, da kaum noch Plätze frei und super laut ( Besteck fällt runter, Stühle rutschen und knaken, und eine Unterhaltung ist kaum möglich. Die Kinder machten sich ( unser Gefühl ) gegenseitig nervös und je voller, destso unruhiger wurden sie ( unsere eingeschlossen ). Da braucht man starke Nerven als Eltern :-) Abend verteilte sich das ein wenig besser. Mittags gabs im Bar-Restaurant. Auswahl nicht so super. Für Kinder ein Traum: Pommes, Kroketten, allerhand Paniertes. Gemüse ( Pilze ) aus der Dose. Uns hats nicht so geschmeckt. Das Abendessen war üppiger ( Vorspeisen: immer das Gleiche und man sah die übrig gebliebenden Frühstückseier dann auf diversen Salatvariationen wieder ). Viel Paniertes, Pommes etc. Nudeln mit zweierlei Soßen. Für Kinder super ( aber nicht unbedingt gesund ), für die Erwachsenen fehlte da schon ein wenig der Pepp. Ab und an ( gegen Wochenende und am WE selbst ) wurden landestypische Speisen ( Paella etc, ) abgeboten. Das war sehr lecker. Bezüglich des Frühstückes: kein Kommentar. Uns hats absolut NICHT geschmeckt.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Nichts zu mäckern. Allerdings war es etwas nervig, dass überall Trinkgeldaufforderungen ( Schale mit Schild ) standen. Selbst für den Nachtwächter an der Rezeption wurde so ein Schälchen aufgestellt. Wir konnten ganz gut entscheiden, wann wir wo und wann und wem Trinkgeld gaben. Zu viele Hinweisschilder waren doch etwas aufdringlich. Zimmerreinigung war gut, aber nur 6x die Woche, Keine Reinigung mittwochs. In den Restaurants war man immer sehr um die Kleinen bemüht, das hat uns sehr gefallen.
Ruhig gelegen, etwas 1,5 km vom Ortskern ( Cala Millor ) entfernt. Es fährt allerdings ein kleiner Shuttlebus ( für ca. 20 Pers. ). Jetzt, Juni, gab es schon Gedrängel um die Plätze. In der Hauptsaison könnte es schwierig werden, direkt einen Platz zu ergattern. Da heißt es warten oder wer drängelt am besten. Die Umgebung ist sonst toll, wer es abgeschieden mag. Bustransfern von Flughafen ca. 50 min bis 1 Stunden - gut auszuhalten.
Naja Sport und Unterhaltung waren OK ( mehr für die Kleinen ). Aber die Poosl sind super. Toll gemacht und genug Platz für jeden. Ölsardinen-Prinzip tagsüber. Morgens und Abends lag man fast alleine. Da kam Erholung und Entspannung auf.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Christian |