Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Yasmin (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Erholungsurlaub für Eltern = Fehlanzeige!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren mit 2 Erwachsenen und 2 Kids(6/3J.) 2 Wochen in dieser Anlage.Wir sind gestern 27.06.09 abgereist.Die Anlage war zu 95% Ausgebucht mit kleinen Kindern und ihren Eltern.Dementsprechend laut war es auch.Im Speisesaal wo wir gefrühstückt haben und meistens zu Abend gegessen haben,passen 500 Personen hinein!Die waren auch jeden Abend Schubweise da!Alle 30 sek.klirrten zerbrochene Teller und Tassen oder einer der Kellner stolperte über ein kleines Kind und ließ den ganzen Stapel fallen!Es herschte eher Mensa feeling wie ruhiges Abendbrot.Das Essen wird meistens ordentlich Zubereitet,Gewürze stehen auf dem Tisch oder beim Salat.Die Kellner können gar nicht so schnell Wischen und Putzen wie die kleinen Kinder wieder alles Vollschmieren. Pools waren schön,wir haben uns eigentlich nur am kleinen Pool beim Dönerladen aufgehalten,der ist nicht so voll und vor allem nicht so verwinkelt wenn man auf 2 Kinder aufpassen muß. Der Kinder-Club war sehr enttäuschend!Es waren teilweise !60! Kinder im Miniklub und das bei max.3 Betreuerinnen.Da brauchte man sich auch nicht wundern,wenn unser 3 Jähriger uns mal am Pool besuchen kam.Bis alle Kinder tägl. Angemeldet waren verging 1 1/2 Std.In der Zeit konnten die anderen Malen (worauf unsere schon im Kindergarten keine Lust haben!).Damit wir Eltern wenigstens mal den Vormittag für uns hatten,mußten wir unsere Kids ganz schön Bestechen,damit diese zum Miniklub gingen.An den Getränkeautomaten waren dutzende von Bienen und man mußte wirklich aufpassen,dass man keine mit herunterschluckt. Von Erholung kann ich als Mutter nicht wirklich sprechen!Mama hier,Mama dort,Mama Langeweile usw.Das Animationsteam (vor allem Miniklub),schaffte es nicht irgendwie Stimmung zu machen.Selbst wenn man zB.beim Gewehrschießen mitgemacht hat,durfte jeder nur 2 Mal Schießen weil so viele mitgemacht haben und man eine halbe Std warten mußte bis man wieder dran war. Das Personal war Freundlich und Bemüht,Ivan der Strandbusfahrer war Spitze!!! Nun Gut,war eine Erfahrung Wert,Urlaub im Kinderhotel ist Anstrengend und wir Eltern bräuchten jetzt eine Woche Urlaub ohne Kinder!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Yasmin