Zimmer unterschiedlich, von Teppichboden bis Fliesen. Hatten am Anfang Zimmer mit Teppichboden. Sehr unhygienisch, stank sehr stark nach Urin und Schimmel. Hatte am Morgen geschwollene Augen. Konnten dann tauschen mit Blick zum Bauzaun. Frühstück ein Kampf. Sehr viel Inder, Chinesen und Saudis. Europäer fast keine. Alle 2 bis 3 Tage starker Wechsel mit viel Unruhe, hatten aber die besten Zimmer mit Blick zum Swimmingpool oder Meer. Uns hätte das auch gefallen! Aber wir waren leider nur Europäer und fast 3 Wochen dort. Zum Schluss kamen noch jede Menge Japaner. Mussten dann zum Frühstück Schlage stehen. Waren gut auf dem Handy zu erreichen. Hatten drei Tage Regen, den ganzen Tag. Mit den vielen Klimaanlagen und hoher Außentemperaturen viele Erkältungen. Am besten die Mittel von zu Hause mitnehmen.
Die Zimmer waren schon leicht mitgenommen. Der Duschvorhang war sehr schimmelig, wurde dann aber erneuert. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Wir dachten zeitweise, über uns wohnt eine Turnmannschaft die Springübungen macht. Bett- und Handtuchwechsel war in Ordnung. Kein deutsches Programm, was nicht so wichtig ist. Blick zum Bauzaun (Nebengrundstück stillgelegtes Bauvorhaben). Keine Kaffeemaschine, nur Wasserkocher.
2 Restaurants, landestypisch und italienisch. Nicht ganz so toll. Außerhalb wesentlich besser und viel günstiger.
Das Personal war sehr freundlich. Arzt gab es keinen. Mussten einmal ins Krankenhaus, das sehr gut war.
Die Lage des Hotels war ok. Ausflugmöglichkeiten, Preis für Taxi und Transfer zum Flughafen auch in Ordnung.
Außer Samstags Grillabend war in unserer Zeit nichts los. Die Liegen am Strand waren sehr schmutzig. Wir mussten sie jeden Tag selbst reinigen. Es gab dafür leider kein Personal. Ebenso war der Strand zeitweise sehr schmutzig. Im Swimming-Pool konnte man auch nicht immer gehen. Bevorzugt wurde er von den Gästen benutzt, die mit Kleidung schwimmen gehen. Leider wurden die Verbotsschilder ignoriert und die Hotelleitung unternahm leider auch nichts.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2006 |
Vorname: | Ulli |