Wir waren nun schon zum 3. Mal (2013/2015/2017) 2 Wochen in der Holiday Residence Rifugio in Orosei. Dieses Mal wieder als zwei (Ehe)-Paare in der Wohnung Azzurra. Wir fühlten uns wie zu Hause. 2 Schafzimmer, 2 Badezimmer und einen grossen Balkon. Wir hielten uns meistens draussen auf (Balkon/Pool). Strände, Einkaufen und Restaurants in nächster Nähe.
Alles vorhanden wie zu Hause. Wir benutzten auf dem Balkon den Grill 4 Mal.
Selbstkocher (Einkaufszentrum 500 m vom Haus entfernt) oder mehrere Restaurants in nächster Nähe. Geheimtipp: Am Morgen Sonnenaufgang am Strand von Orosei, Schwimmen im Meer, Espresso/Cappuccino in Peppe's Bar am Meer für 1,5 Euro (und nicht für CHF 5.40).
Wohnung und Poolbereich immer sehr sauber.
Ideale Lage zwischen Dorf und Strand. Orosei ist ein Dorf mit Charme und vielen Einheimischen. Trotz noch dauernder Hochsaison fanden wir den Strand Su Barone (5 Minuten mit dem Auto) praktisch menschenleer. Dieser Strand ist bei uns allen der absolute Traumstrand.
Unzählige Strände in der Umgebung. Höhepunkt für uns als Schweizer mit einem Motorschlauchboot ab Cala Gonone zu den Stränden Cala Luna, Cala Goloritze usw. Einfach rechtzeitig reservieren und los geht's ohne Führerschein und Prüfung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Hans Ulrich |