Katrin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühloase für kleine Familien

Gut

Perfekte Lage, wenn man schnell an den Traumstränden der Ostküste sein möchte. Wir waren bereits das zweite Mal hier, da uns die Unabhängigkeit und der Ort sehr gut gefallen. Wir fühlten uns in der Unterkuft wieder sehr wohl. Kleinere Probleme werden sofort gelöst. Supermärkte sind in näherer Umgebung und ein liebevoll geführter Obst-und Gemüsehändler gleich nebenan zu finden. Große Auswahl an Restaurants. Vielen Dank auch für den tollen Ausflugstipp zum Monte Tuttavista, es war einer unserer Highlights. Wir kommen bestimmt mal wieder!

• Gut
  • Die Wohnung ist mit dem nötigsten ausgestattet. Man kann in der großen Küche gut einfache Gerichte kochen und auf dem Balkon steht ein Holzkohlegrill zur Verfügung. Klimaanlage kann auf Wunsch dazugebucht werden. Die Betten sind groß, allerdings sind die Matratzen schon sehr durchgelegen. Die Bettwäsche hat ihre besten Jahre gehabt. Die löchrigen Laken sollten getauscht werden.

• Die Restaurants in der Umgebung sind alle toll.

• Angesprochene Problemchen werden sofort gelöst. Man bekommt Tipps für Ausflüge.

• Tolle Lage als Ausgangspunkt für Ausflüge, Strandbesuche und Bootstouren, da Hafen in 2-3 min. mit Auto erreichbar. Supermärkte, Restaurants, etc in unmittelbarer Umgebung. 1,5 Stunden vom Flughafen Olbia entfernt und dank guter Wegbeschreibung recht einfach zu finden.

• Gut

Großer, schöner Gemeinschaftspool im Innenhof. Leider wurden die Poolregeln diesmal nicht eingehalten. Trotz Ruhezeiten wurde im Pool laut getobt. Der barfußbereich war diesmal auch verschmutzter (Kaugummi und Haarknäuel auf dem Boden).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018