- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere Ferien waren wirklich sehr schön, was auch sehr an der guten Unterkunft lag. Wir wurden stets sehr freundlich unterstützt, sei es bei Ausflugsfragen oder als ich eine härtere Matratze zum Schlafen benötigte, die übrigens prompt organisiert wurde. Der Pool ist gepflegt und war ein Riesenspass für die Kinder. Das Holiday Residence Rifugio liegt genau an der richtigen Stelle in Orosei, nicht zu zentral, nah zum Supermarkt und netten Restaurants. Das Haus war hier und da etwas hellhörig, was aber nicht störend ist. Wir haben drei Kinder (7, 10 und 12 Jahre alt), die sich sehr gut fühlten. Ein High-Light für uns ist der Nachbar mit dem Gemüse- und Obstverkauf. Meine Frau hat zudem das Massageangebot in Anspruch genommen und kam sehr entspannt und zufrieden wieder. Familie W. ist sehr freundlich. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Joerg |
Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unsere Residence und die Wohnung PALMA zu bewerten. Gerade für Eltern von drei Kindern keine Selbstverständlichkeit. Ja, der neue Pool wird von den meisten Familien sehr geschätzt. Auch dass man schnell zu Fuss im Restaurant oder einkaufen kann. Wir freuen uns sehr, dass die ganze Familie auf die Rechnung kam (besonders auch die Mutter mit dem Massageangebot:) und freuen uns schon, Sie bald wieder hier bei uns willkommen heissen zu dürfen. Matthias & Irene