Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bernhard (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Schön, mit kleinen Abstrichen.

Gut

Die Anlage hat eine angenehme Größe und liegt sehr günstig zwischen Meer und dem schönen Ort Orosei. Uns war es zum Meer (mit Badegepäck zu weit) zu Fuß, was aber kein Problem ist, da hier ein Auto sowieso sehr empfehlenswert ist! Supermarkt und restaurants sind in unmittelbarer Nähe. Das Hotel macht einen insgesamt ordentlichen Eindruck, wobei man bei einigen kleinen Details noch deutlich zulegen könnte. So sind z.B. im Innenhof auf allen Balkonen Blumenkästen vorhenden, welche jedoch leider nicht bepflanzt sind und so sehr trostlos wirken (dann lieber gleich entfernen). Unser Sohn wartet auch den ganzen Urlaub um mal das Glück zu haben das am Pool der Wasserfall wie auf den Werbebildern zu sehen angeht, was jedoch leider nicht geschah. Wie gesagt, es sind Kleinigkeiten, die sich jedoch auf den Gesamteindruck auswirken. Insgesamt würden wir die Anlage trotzdem Weiterempfehelen, allerdings würden wir sicher nicht nochmal die Wohnung Menta nehemen, sondern eher eine Wohnung im 1. oder 2.Stock (ruhiger) mit Blick über den Olivenhain.

• unsere Wohnung Menta würden wir wohl nichtmehr so auswählen. Insgesamt war sie sehr groß und hatte so ziemlich alles was man benötigt, auch war sie insgesamt sauber. Jedoch sind uns hier doch einige Punkte negativ in Erinnerung geblieben. -Am Anreiseabned kein warmes Wasser und die Lampe im Wohn/-Schlafbereich flackerte auch wenn sie aus war. Musste Nachts das Glas entfernen und die Lampe aus der Fassung drehen. Auf Nachfrage am nächsten Morgen bekahm ich eine andere Birne welche ich selbst montieren durfte (Service?), diese Funktionierte dann. -Über dem Badezimmerspiegel fehlt an der Lampe die Glasabdeckung, die Kabel liegen offen. Außerdem schauen mitten im Gang im oberen Bereich diverse Leitungen aus der Wand (Verkleidung wäre schön). -Die Terasse geht zum Parkplatz, bzw. zum Nachbarhotel, welches eine sehr laute Absauganlage besitzt. -Die Klimaanlage war nicht fest installiert und musste von uns verstellt und ohne Anleitng bedient werden. Da sie nicht mit einem Absaugschlauch montiert ist, kann man sie nur benutzen indem man eine Terassentüre offen lässt (damit die warme Luft rausgeblasen wird). Dies hat wiederum zur Folge das doch eine erhebliche Anzahl von Mücken ins Zimmer gelangen (keine Mückengitter). Wir würden also empfehlen eine Wohnung mit Blick auf den Olivenhain zu buchen.

• Küche gut ausgestattet. Wasserkocher auf Wunsch erhalten. Restaurants in der Umgebung sehr gut.

• Da es ein Selbstversorgerhaus ist, ist der Service natürlich nicht so umfassend. Auf Probleme wurde eingegangen und versucht sie zu lösen. Die hier oft sehr hochgelobte Herzlichkeit der Gastgeber kann ich leider nicht beurteilen. Nach einigen Tagen stellte ich mich dem Haushheren vor (ich vermutete das er es ist), die Hausherrin haben wir derweil die gesamte Woche nicht kennengelernt. Hier hätte ich ein kurze persönlich Begrüßung doch nett gefunden. Auch auf Fragen wurde eher knapp geantwortet. Jedoch konnte ich beobachten das dies bei anderen (Stammgästen?!?) anders aussah.

• Die Lage ist gut, mit Gepäck zum Strand jedoch fast etwas zu weit zu gehen (mit Kindern). Die restaurants in der Umgebung sehr gut und preislich auf fairem Niveau. Der Ort ist sehr nett und man kann wunderbar am Abend gemütlich durch die Gassen spazieren. Etwas gestört hat uns der doch recht laute Dunstabzug im Nachbarhotel (Speisesaal?). Dieser dürfte jedoch nur in unserer und der darüberliegenden Wohnung auffallen, da wir direkt gegenüber unsere Terasse hatten. Wir haben sehr viele verschiedene Strände in der näheren Umgebung besucht, welche uns alle sehr gut gefallen haben. Anfahrt vom Flughafen Olbia war knapp über eine Stunde.

• Gut

Massage wurde angeboten, jedoch von uns nicht in Anspruch genommen, ebenso können Räder gemietet werden. Der Pool ist sehr schön und sauber. Leider ansonsten keine Spielmöglichkeiten für Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Bernhard

Vielen Dank Bernhard, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben für so eine ausführliche und überwiegend positive Bewertung. Es ehrt uns, dass Sie bereits für nächstes Jahr für Ende Mai wieder gebucht haben. Hiermit möchten wir einfach noch kurz zu einigen aufgetretenen Mängeln Stellung nehmen. Dass Sie am Anreiseabend kein heisses Wasser hatten, tut uns aufrichtig Leid. Das nächste Mal bitte einfach kurz anrufen. Wir hätten uns bestimmt sofort um das Problem gekümmert oder Ihnen alternativ eine andere Dusche zur Verfügung gestellt. Die Lampe über dem Badezimmerspiegel wird normalerweise selbstverständlich ausgewechselt. Dies hätten wir auch während der Saison gemacht – manchmal gibt die Putzfrau kein Feedback oder es geht sonst unter. Dann reicht es einfach zwischen 9.30 und 11.00 in die Rezeption zu kommen und den Vorfall zu melden. Auch das mit dem Wasserfall hätte so sofort geklärt werden können. Es freut uns, Ihnen mitzuteilen, dass wir in der Wohnung MENTA bereits anfangs Juli eine feste Klimaanlage installieren konnten, d.h. die Fenster können wieder problemlos geschlossen bleiben und die Abdeckung ist auch gemacht worden. Meine Frau und ich haben die vergangenen Jahre viel persönlichen Kontakt zu unseren Kunden gepflegt. Da dieses Jahr unsere Tochter bei uns mitgearbeitet hat und sie sehr engagiert und kompetent ist, hat sie uns hier viel abgenommen. Wir haben mittlerweile hunderte von Ankünften pro Jahr und deswegen teilen wir uns die Kunden jeweils auf. Vielen Dank für Ihr Verständnis.