Fredi (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ruhiger Ort wo Erholung garantiert ist

Gut

Freundlicher Empfang Sehr gute Sprachkenntnisse Saubere Appartements Sehr Hilfsbereite Leute Empfehlung was wo zu sehen, erleben oder einzukaufen ist Preisreduktion weil der Swimming Pool nicht in Betrieb war ERstaunliche, umweltfreundliche Abfallentsorgung

• Sehr gute Betten Ruhig, wir hatten Schlafzimmer Richtung Süden Gute Küchenausrüstung (Victorinox Messer :-))

• Gut
  • Sofortige Reaktion wenn wir etwas hatten Erreichbarkeit im Büro nur 09:30h bis 11:00h ist knapp, aber vielleicht wegen Zwischensaison unkritisch

• Gut
  • 80 - 90 Min Anfahrt von Olbia Sehr viele Strandmöglichkeiten und herrliches Wasser Saubere Strände

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Fredi

Vielen herzlichen Dank Fredi für die überaus positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie trotz geschlossenem Pool einen wunderschönen Urlaub hatten. Bezüglich der Receptionöffnungszeiten: die sind etwas knapp, das stimmt. Das kommt daher, dass wir ein kleiner Betrieb sind und den Check in der neuankommenden Gäste nachmittags machen und unsere Gäste meist ab 11h unterwegs sind an unseren herrlichen Stränden. Für ausserhalb der Receptionzeit von 9.30-11h kann uns ein SMS oder whatsup geschickt werden. Und auch telefonisch sind wir erreichbar. Dies einfach zum besseren Verständnis auch für zukünftige Gäste, welches dies lesen. Alles Gute zurück im Alltag und hoffentlich auch ein baldiges Wiedersehen. Familie Winkler