Treppenhaus wie im Krankenhaus. Appartement sehr schön. Nachbarn viel zu laut. Keine Privatsphäre. Unoptimale Lage. Orosei als Ort ist wunderschön. Anlage liegt aber zwischen Orosei und Meer und irgendwie im Neubaugebiet ohne jeglichen Charmr.
Gute Aufteilung. Sehr schlechte und durchgelegene Matratzen. Balkon auf dem Präsentierteller. Laute Nachbarn bis spät Nachts im Hotel nebenan, die von den Balkons auf die Residence starren.
In der Gegend fussläufig einige Restaurants. Manchmal sehr speziell und ungewöhnlich. Einiges sollte man eher nicht bestellen. Aber Pizza geht überall.
Unfreundlicher Empfang. Lustlos, gelangweilt und überheblich.
Residence hat nur eine gute Lage, wenn man ein Auto hat und da wegfahren kann.
Man muss hinfahren. Vieles nicht um die Ecke.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Alexander |
Es tut uns wirklich sehr Leid, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht geniessen konnten. Wir haben 14 ganz unterschiedliche Wohnungen in einem älteren Gebäude im abgelegeren Süden der Residence mit Sicht auf Berge und einen riesigen Olivenhain und 5 Neue in einem neuen modernen Komplex mit Lift zur Tiefgarage. Leider können wir und unsere Mitarbeiter nicht nachvollziehen, wer Sie sind und in welcher Wohnung Sie untergebracht waren. Sonst würden wir gerne Stellung beziehen zu den durchgelegenen Matratzen zum Beispiel. Denn es ist uns sehr wichtig, dass wir solche allenfalls ersetzten würden. Gerne hätten wir auch sofort nach dem Rechten geschaut, wenn Sie sich bei uns in der Reception diesbezüglich gemeldet hätten. Bisher hat es niemand als störend empfunden wegen den anderen Balkons. Auch sind wir stets bemüht, unseren Gästen ein herzliches Willkommen zu gewähren. Wir wünschen Ihnen viel Freude und Zufriedenheit bei Ihren zukünftigen Ferien. Die Eigentümer mit Team