Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mia (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • März 2016 • 3 Wochen • Sonstige
Komme gerne wieder war rundum zufrieden!

Die Residence ist eine sehr schöne Anlage. Ich verbringe seit vielen Jahren regelmässig Urlaub in Orosei, weil die Insel nebst den wunderschönen Stränden auch in der Nebensaison vieles zu bieten hat. Dieses Jahr kam ich zum ersten Mal in der Vorsaison März. Weil ich eine beheizbare Wohnung im sonnigen Süden des Hauses bevorzugte, habe ich die Wohnung namens OLIVETO gewählt. Sie ist geschmackvoll eingerichtet und gut ausgestattet. Die herrliche Aussicht auf den Olivenhain ist sehr erholsam. Am Chemine habe ich gemütliche Abende verbracht. An einigen regnerischen Tagen genoss ich die Hauseigene Sauna. Von den professionellen Massagen der Dorfbewohnerin Alessia, die in die Residence kam, war ich begeistert. Sogar meine Rückenverspannungen haben sich entspannt. Einziger Nachteil in dieser Jahreszeit: der Swimmingpool war nicht beheizt und deshalb zu kalt um ihn zu benutzen. Der Mitarbeiter in der Rezeption ist freundlich, hilfsbereit und spricht ausgezeichnet englisch. Die Besitzer des Hauses auch deutsch. Im Frühling eignet sich Orosei als optimale Ausgangslage für viele abwechslungsreiche Wanderungen und Ausflüge in die Umgebung. (Auto von Vorteil). Wer dem Trubel der Hauptferienzeit entfliehen möchte ist im Frühling oder Herbst hier an der richtigen Adresse.

Verreist als:Freunde
Dauer:3 Wochen im März 2016