Markus (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Karibik pur & toller Aufenthalt im Rifugio

Genau was man sich für die Ferien wünscht! Hübsch eingerichtete Wohnung mit Kochbereich, Airconditioning und schönen Liegen zum Entspannen. Nie unter der Hitze leiden, weil meist ein schönes Windchen geht oder man sich ganz beim Meer unter Pinienwäldern im Schatten aufhalten kann. Wir haben uns wunderbar erholt und kommen sicher wieder.

• Gut ausgebaut, hübsch eingerichtet - es war uns sehr wohl.

• Pizza & Pasta, was das Herz begehrt. Wir haben es auch sehr geschätzt, selber zu kochen und vor allem auch zu Grillieren. Das Fleisch ist äusserst kostengünstig.

• Schweizer Leistung sorgt für Qualität und gute Tipps.

• Spazierdistanz zum Meer und Städtchen. Täglich frisches Brot und Shops, wo man alles Nötige erhält. Mit dem. Auto kann man immer die schönsten Strände ansteuern.

Eigener Boot-Trip auf dem Meer ist sehr zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Markus

Haben Sie herzlichen Dank Markus für die ausführliche und durchaus positive Bewertung. Da Sie gleich in zwei unserer Wohnungen nacheinander logierten, weil es Anfang März schon keine grössere freie Wohnung mehr gab für zwei Wochen in der zweiten Julihälfte, hatten Sie den "doppelten Einblick". Wir freuen uns riesig, dass es Ihnen bei uns in der Residence und im Allgemeinen im hübschen mediterranen Dörfchen und natürlich an der Vielfalt der herrlichen Stränden so gut gefallen hat und Sie sich so gut erholen konnten in Ihrem Familienurlaub . Und wir sind froh, dass Ihnen wie sovielen anderen Gästen dieses Jahr schlussendlich der Pool, der dieses Jahr leider aus technischen Gründen geschlossen bleiben musste, Ihnen letztendlich gar nicht gefehlt hat . Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in naher Zukunft. Alles Gute. Familie Winkler mit Team