Saubere, liebevoll und vielseitig zur Selbstverpflegung ausgestattete (inkl. WiFi) Ferienwohnung mit Blick in die Natur, fernab von Passanten. Nach erholsamem Schlaf, lockt ein Sonnenbad beim gemütlichen Frühstück auf den fast blickdichten Balkon am Apartment im 1.Stock. Wen etwas Hellhörigkeit nicht stört, der findet eine reizvolle Urlaubsbleibe mit herzlich hilfsbereiten Gasteltern, die zu vielerlei Fragen wertvolle Tipps und Kontakte parat haben! Allein schon der Besuch auf ihrer Website war ein kleiner Urlaub! Zeit mitbringen, es lohnt sich!
Geräumige, liebevoll eingerichtete Zimmer in ruhiger Lage. Der Balkon am Apartment ist abgelegen und fast blickdicht. Angenehmer Schlaf auf den Matratzen und dem Schlafsofa, bei etwas hellhörigem Ambiente.
Die Apartments sind bestens zur Selbstverpflegung ausgestattet. Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants sind zu Fuß erreichbar. Lohnenswert für Auto-Anreisende mit kleiner Urlaubskasse ist sicher auch etwas heimisches Proviant (zB: dt. Brot, Trinkwasserkanister). Schafs-/ Ziegenmilch vom Bauern findet man unterwegs auch mal.
Schon ab der ersten Anfrage wurden uns wertvolle Auskünfte mitgeteilt! Wir erlebten die freundlichen Gasteltern sehr hilfsbereit und zuverlässig, egal wann wir sie mit Anliegen aufsuchten. Als Gäste waren wir herzlich aufgenommen worden!
Sehr schnell sind (günstig per Auto) eine Vielzahl lukrativer Ausflugsziele von dort aus erreicht! Auch im April konnten wir schon kurz baden und an Naturstränden mit Pinienwäldern chillen! Wunderschöne Landschaftsausblicke erhält man auf nahen Bergen und Küstenstraßen! Gute Reifen, Bremsen und ein Navi sind für's Serpentinenfahren empfehlenswert. So manch entgegen kommende Schafherde war unterwegs ein Highlight! Der einzige Canyon Europas läd Kletter-Wanderfreunde ein, die sich auf einen ausgiebigen Wanderweg am Fluss einstellen wollen, bevor sie im Canyon im Steinlabyrinth klettern. Weinliebhaber können in Orosei zu Fuß zur Verkostung spazieren, die Gasteltern gern Wegauskunft!
- Wellness
- Sport
Vielzählige Freizeitangebote für eine Bandbreite von Urlaubstypen stehen bereit. Die Website informiert ausführlich oder die netten Gastgeber vor Ort. Uns half desweiteren ein Sardinien-Reiseführer, idyllische Ausflugsziele auszukundschaften. Meer & Bergurlaub lassen sich genial kombinieren! Wer den hauseigenen Pool vorzieht, kommt ebenso auf seine Kosten - aber der Naturstrand lockt in Fußnähe mit schönem Sand & Pinienwald!
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tabea |
Vielen Dank Tabea für die ausführliche Bewertung der Wohnung PINO im 1. Stock unseres Südflügels. Wir freuen uns, dass Ihr einen so schönen Urlaub verbringen konntet bei uns und dem herrlichen Golf von Orosei. Natürlich würden wir uns sehr freuen, Euch nächstes Jahr wieder als unsere Gäste zu begrüssen. beste Grüsse Matthias und Irene Winkler mit Delia