Wir bewohnten das Appartement Refugio mit 3 Schlafzimmern, 2 Badezimmer, grosser Küche und Aufenthaltsraum. Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet und sauber. Dankbar waren wir auch für das WiFi. Wir sind begeistert von Land und Leute und werden bestimmt wieder zurückkehren
grosse Wohnung (für bis zu 11 Personen). Alles notwendige vorhanden.
viele Restaurants mit guter Qualität, Gelateria Costa Smeralda besonders empfehlenswert, abgesehen von zwei unfreundlichen Bedienungen in kleinen Snackbars freundliche Menschen
sehr freundliches Personal (erwartete uns um 2 Uhr nachts, da unser Flug mit grosser Verspätung ankam, Hilfe für einen Arzttermin...), wir erhielten gute Ausflugstipps und sind vollumfänglich zufrieden
nahegelegener Strand in 15 Min. Fussmarsch entfernt, ein Mietauto ist empfehlenswert um weitere schöne Strände in der Umgebung auszukundschaften, gute Strassen zum Flughfen, Shopping und Restaurants in der Nähe
wunderschöne, saubere Strände. Da unsere Ferien auf Saisonende fielen gab es wenige Freizeitangebote. Wir genossen die "leeren" Strände und benötigten bei angenehm warmen Temperaturen keine Sonnenschirme
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Gaby |
Liebe Gaby, vielen Dank für die detaillierte Bewertung. Wir sind sehr froh, dass Sie Ihre Familienferien so geniessen konnten und würden uns sehr freuen, Sie alle in einem anderen Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen. Irene Winkler