Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Volker (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 2 Wochen • Sonstige
AUSSERORDENTLICH und SUPER

Wir sind als Gruppe von 4 Männern, anlässlich einer Motorradtour nach Sardinien gekommen. Wir hatten zwei Ferienwohnungen. Beide Wohnungen waren spitze ! In der größeren haben wir Abends immer gekocht. Die Küche war SUPER ausgestattet, Gasherd und Elektroherd, eine mindestens 2 Meter lange Arbeitsplatte war dabei. Wir haben Abends immer gegrillt, frischer Salat und Dessert, da braucht man Platz. Alles war einwandfrei eingerichtet und alle nötigen Töpfe und Pfannen waren da. Alles war sehr sauber und ordentlich. Die Betten und Matratzen waren sehr ordentlich und alles war einwandfrei. Schön war unsere Terrrasse und der Grill. Es gab nichts zu beanstanden. Kostenloses W-Lan. Sehr gute Tipps von Matthias (Eigentümer der Anlage) wir haben super Motorradtouren dank seiner Tipps gemacht. Wir waren im Juni dort und jeden Tag waren es 25 - 30 Grad, für uns als Motorradfahrer hätte es etwas kühler sein können.

• Wir hatten jeder ein eigenes Schlafzimmer, mit sehr großen Betten in super Zustand. Fernseher, DVD Player, Musikanlage, alles war vorhanden und neu. Toilette und Bad war sauber und ordentlich und groß genug.

• Schon im Vorfeld hatten wir unsere Ankunft avisiert und alles hat super geklappt. Wir wurden von Delia an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Da Sie perfekt Deutsch und Englisch spricht war alles einfach ! Sie hat uns noch gute Tipps gegeben wo ein guter Metzger ist und wo wir frisches Gemüse preiswert einkaufen können. ALLES Spitze. Beschwerden gab es nicht von unserer Seite.

• Der nächste Strand war ca. 1 KM entfernt, viele andere schöne Strände konnten man mit dem Auto oder Motorrad innerhalb von 10 Minuten erreichen. Viele gute Restaurants sind in der Nähe, alle innerhalb von 5 Minuten zu Fuss zu erreichen. Zur Altstadt waren es ca. 10 - 15 Minuten zu Fuss. Super Empfehlung vom Gastgeber: Die Eisdiele in der Altstadt.

Der Pool ist ausreichend groß um auch mal ein paar Bahnen zu ziehen und wurde Morgens und Abends immer gereinigt. Liegestühle waren neu sowie auch die Sonnenschirme. Schön war die Aussendusche und auch die sanitären Anlagen in der Nähe des Pools. Da muss niemand erst wieder in seine Wohnung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Volker

Hallo Dietmar, wir möchten Dir vielmals danken, dass Du Dir so viel Zeit genommen hast, so ausführlich über Euren ersten Aufenthalt in unserer Wohnungen RIFUGIO und MENTA zu berichten. Umso mehr freut uns, in Euch weitere passionierte Motorradfahrer als zukünftige Gäste zu gewinnen. Natürlich freuen wir uns riesig, wenn Ihr uns auch mit Euren Familien besuchen kommt. Es war uns und besonders Matthias eine grosse Freude, mit Euch auszutauschen und ab und zu ein schönes hausgemachtes Bierchen (vom Fass aus Eurer Gegend versteht sich), welches Udo mit viel Liebe gezapft hat, zu geniessen.