- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Hotelleitung/Inhaber, Manager und die Küchen- und Restaurantchefs waren arrogant. Die Gäste wurden vollkommen ignoriert, Grüße zur Tageszeit wurden nicht erwidert. Im Restaurant gab es nur billige Papierservietten. Die Präsentation der Speisen war dürftig. Das Personal war freundlich, teilweise unaufmerksam aber auch schlecht oder gar nicht ausgebildet. Immer wieder fehlten Teile vom Besteck wie z.B. große oder kleine Löffel. Die Getränke zu allen Mahlzeiten mussten wir uns meistens selber holen. An der Poolbar wurde man nur unwillig bedient. Der Sonnenschutz am Strand war sehr in die Jahre gekommen. Die Abendanimation war billig, es ging nur ums Trinken.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Elfriede |
Liebe Klaus, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und die Anlage in einem einwandfreien Zustand zu halten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen und unser Bestes geben, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Park Resort Management