Michael (26-30)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Urlaub nur genießbar wegen des Meeres und Sonne

Sehr schlecht

Das Hotel ist sehr stark renovierungs bedürftig , lange warte Zeiten am Aufzug da es nur 2 davon gibt die benutzt werden können. Die Sauberkeit ist für den Personal ein fremd Wort auch mit oder ohne Trinkgeld . Wenn Sie sich nur auf die Sonne und Meer freuen dann konnte man es sich noch antun aber sonst ist es nicht empfehlenswert Wert.

• Die Möbeln, Tuhren und Zargen sind strack beschädigt und müssen dringend repariert und erneuert werden. Ich werde nur mal sagen man muss Komplet die Zimmern von A bis Z renovieren.

• Schlecht
  • Hygiene ist Fremdwort wenn man an der Bar sich was zum trinken bestellt und der jenige der an der Theke arbeitet wischt sich mit der Hand sein Schweiß ab oder pustet den von den Lippen ab dann landet die ganze Suppe immer auf denn Plastikbechern denn die kommen nicht auf die Idee sich die Hände zuwachsen oder das Gesicht mit einem Tuch abzutrocknen, Kuchen Stil ähnlich wie Mensa sogar schlechter. Speisen sind naja für ein 4 Sterne Hotel bisschen langweilig und ziemlich wenig an Auswahl. Eine ziemlich angespannte Atmosphäre zwischen den Mitarbeiter die dann auf die Geste übertragen wird. Als all inklusive Gast hat Mann keine möglichkait gehabt sich ein Cocktail zu bestellen da es keine Cocktail Karten gibt und wenn man dann trotzten sich auf ein Cocktail einigt Mus Mann erst bezahlen auch als all inclusive Gast ist . Trinkgelder werden gerne angenommen aber keine Leistung dafür erbracht ( Prinzip des Lebens nehmen und nichts geben).

• Sehr schlecht
  • Ich sag nur schlechter als schlecht mehr fehlt mir nichts ein sowas hab ich nirgends wo gesehn und erlebt. Denn an unserem letztem Tag gab es eine ziemlich hälftige auseinander Setzung zwischen den Mitarbeiter in der Küche. Traurig das die sich nicht einigen können und es ständig neues personal kommt.

• Die Lage und Umgebung des Hotels ist eingeschränkt aber wer nur zum erholen dort ist warr ziemlich okay.

• Schlecht

Die Animation ist mangelhaft da es den animatorren wichtiger ist sich mit den jungen Mädels zu beschäftigen als sich an alle gäste zu konzentrieren also total unqualifizierte....... Sonnen Schutz am Strand ist eingeschränkt fiele liegen aber wenig Schirme ca. Prozentual gesehen auf sechs liegen ein Schirm, die Dusche am Strand und der Rest ist einfach nur schlecht, Trink Wasser am Strand ist sehr häufig einfach nur leitungs Wasser das mit hloor gereinigt wird also wie im pool, nur mit Beschwerden wird normales Wasser zu Verfügung gestellt

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Michael

Liebe Michael, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und die Anlage in einem einwandfreien Zustand zu halten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen und unser Bestes geben, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Park Resort Management