Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Gaby (51-55)
Verreist als Familie • April 2008 • 1 Woche • Sonstige
Unsere Erwartungen wurden übertroffen

Die Zimmer waren sehr gepflegt und großzügig. Unser Zimmer für die ersten beiden Nächte hatte leider nur seitlichen Meerblick und lag zur Straße raus (leider Straßenlärm). Nach der Pamukkale-Rundfahrt bekamen wir ein wunderschönes Zimmer mit direktem Meerblick. Übrigens die Pamukkale-Rundfahrt ist unbedingt zu empfehlen. Durch Kerim, unserem Reiseleiter, haben wir sehr viel über Land und Leute erfahren. Auch das Hotel dort war ganz ordentlich. Unbedingt Badesachen einpacken. Aus dem Hotel konnte man supergünstig vom Festnetz nach Deutschland telefonieren. Das Preis-Leistungsverhältnis geht voll in Ordnung, zumal wir für die gesamte Reise einschl HP und Rundreise für 2 Personen lediglich 450,-- Euro gezahlt haben.

• nach der Pamukkale-Rundreise schönes ruhiges und sauberes Zimmer mit direktem Meerblick.

• Gut
  • Das Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich und schmackhaft. Salatfans und Süßschnuten kommen voll auf ihre Kosten. Die Getränke, vor allem alkoholische sind sehr teuer, gilt allerdings für die gesamte Türkei. Etwas befremdent ist, daß man keine Getränke und Speisen von außerhalb mit auf die Zimmer nehmen darf. Auch diese Vorgehensweise gilt für alle Hotels.

• vom Zimmermädchen bis zur Rezeption sind alle sehr freundlich

• Leider gibt es keinen Ort in unmittelbarer Umgebung. Zu Fuß muß man an der viel befahrenen Straße lang laufen, oder am Strand. Allerdings kommt man da nur beschwerlich voran, da Kieselstrand. Zum Glück fahren alle 10 Min. kleine Busse (Dolmus) in Richtung Alanya oder Manavgat/Side.

• Gut

Gute Pool- und Strandanlage (sehr gepflegt), Animationen gab es noch nicht. Jeden Abend gab es jedoch sanfte Live-Musik (Duo).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2008
    Vorname:Gaby

Lieber Gaby, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Park Resort Management