Das Hotel bestand aus einem schönen und großen Hauptgebäude. Alles ist glänzend sauber gewesen. Supernettes Personal. Das Essen war auch genial. Die Zimmer sehr gemütlich und sauber. Auf jedenfall sehr Familienfreundlich. Super Animation.... Würde ich jedem weiterempfehlen, sehenswertes Hotel.
Zimmer mit Bad,WC, Balkon, gemütlichen betten, TV, Spiegel, Minibar und sehr sauber.
Viele Bars und Restaurants. Das Essen ist superlecker. Bevor man dahin geht sollte man ein paar kilos abnehmen, denn dort nimmt man sie zu.
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Fast alle konnten englisch oder deutsch. Super Aktivitäten am Pool oder auch am Strand. Animationsprogramm sehr einfallsreich. Jeden Tag etwas anderes. Super Sportmöglichkeiten. Abendshows im Amphitheater und Disko. Arzt ist im Hotel. Bedienung im Restaurant spitzenklasse...
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Toller Strand das Meer ist angenehm warm. Zu Alanya muss man ein bisschen fahren aber nicht allzu weit entfern. Tolle Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltung. Am Strand gibt es Liegen und Sonnenschirme umsonst. Alles super..
Super viel Sport und Unterhaltungsmöglichkeiten. Pool sehr sauber. 2 pools mit 3 rutschen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2003 |
Vorname: | Cansu |
Lieber Cansu, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Park Resort Management