Das Hotel war Spitze! Es war sehr sehr sauber und die Größe des Zimmers war perfekt! Badeschuhe, Veranstaltungen mitmachen, auch mal das Hotel verlassen und die tolle stadt alanya besuchen!
Sehr große geräumige, saubere zimmer! Dank klimaanlage auch immer angenehm kühl :-)
Wer schreibt "es gab nicht genug auswahl" den frag ich als nächstes "was brauchst du bitte alles um zufrieden zu sein????" es gab wirklich ALLES!! Alles was das Herz begehrt. und sehr gutes essen!
Der Service war zugegebener maßen nicht der beste aber für uns super ausreichend. das andere nationen wie z. B. Russen bevorzugt behandelt werden, darüber können wir nur lachen. das nenne ich dann mal pure einbildung. Lasst euch so etwas nicht einreden!! Die Putzfrauen waren mit die freundlichsten personen in dem Hotel ;) Was uns etwas gefehlt hat, war an der Rezeption vielleicht ein mal ein "ist alles in Ordnung bei Ihnen?". Einfach nur mal so, um dem Gast das gefühl zu geben sie bemühen sich um das wohl. ansonsten alles Top!!
Die Lage war genauso perfekt. 50 Meter zum Hotelstrand (das es dort sehr steinig ist, steht in jeder Hotelbeschreibung und von daher auch keinesfalls ein negativer punkt). Die nächstgrößere nahegelegen Stadt Alanya ist mit einem Bus in ca. 45 Min. bequem zu erreichen (und man sieht zusätzlich bei der Busfahrt etwas von den anderen kleineren Dörfern). Die Busfahrt kostet 2 Euro und die Buse halten im 10 Min-Abstand vorm Hotel. Also nur zu empfehlen. wer in den nahegelegen Märkten einkaufen geht ist meiner Meinung nach selbst schuld und braucht sich keineswegs über die hohen Preise beschweren. Schließlich sind rechts und links vom hotel nur 5 Sterne hotels und deshalb auch die preise entsprechend!! Das um das hotel nur felsen und wüste ist, so etwas zu lesen ist wirklich ein WITZ!!!
Unterhaltung gab es zur genüge. Kinderanimation fast von morgens bis abends! für Familien optimal. Abends war jeden Tag ab 21.00 Uhr Kinderdisco, 21.30 Uhr tolle programme mit Spielen, Schauspiel ect. ab 24.00 Uhr Disco. die leider nicht wirklich viel besucht wurde. aber was kann da schon das hotel dafür? Musik war top, disco war top, alles top :-) Pool für die Anlage ETWAS zu klein. aber ansonsten alles super!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Nina, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Park Resort Management