Magdalena (19-25)
Verreist als Freunde • September 2004 • 2 Wochen • Strand
super Hotel mit super Animation

Hotel ist sehr gepflegt, große Anlage, der Weg zum Strand ist sehr kurz, also überaus angenehm. Service ist super, bis auf dass die Kellner die Teller unterm Essen wegnehmen. Jeden Tag gab es frische Bettwäsche, sowie auf Wunsch neue Handtücher. Deutsche Kanäle im Fernsehen gab es auch, aber wer will schon im Urlaub fernsehen??? Keine Angaben

• Gut
  • Zimmer groß, sehr räumlich. Kleiderschränke sind super groß, alles bestens.

• Essen war super, Abendessen vorallem, es wurde vor den Gästen gekocht, hervorragend, man hat also von Anfang an gesehen was man isst.

• Der Service ist in Ordnung, meiner Meinung nach zu viele Kellner, die nicht wissen was sie tun sollten, stehen immer um einen rum, um endlich den Teller wegräumen zu können. Das Glas nehmen sie dann auch schon weg, obwohl es noch halb voll ist. Aber ansonsten kann man sich mit ihnen Unterhalten, sprechen alle "gut" deutsch.

• Um auf einen Basar zu kommen muss man schon einige Kilometer fahren, außer Hotels und eine Shelltankstelle in der Nähe gibt es nicht viel Einkaufmöglichkeiten. Aber man ist die meiste Zeit eh im Hotel

Animationsprogramm super, Animateure sind alle super freundlich und nett, vorallem sehr gute Animateure sind Nemo und Niko, die sind einfach wie geschaffen für den Job. Songül macht einen super Miniclub, die Abendanimation war immer zum lachen, sehr lustig. Die kennen sich aus in ihrem Job. Ohne Nemo und Niko wäre unser Urlaub nur halb so lustig gewesen.;-). Die zwei müssen unbedingt dort bleiben. Ohne die macht das Hotel einen riesen Verlust.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Magdalena

Lieber Magdalena, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Park Resort Management