Faruk (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel können wir nur weiteremfehlen

Gut

Das Hotel war ziemlich neu und sehr sauber. Ständig sah man die Putzfrauen überall putzen und saubermachen. Es gab ein Hauptgebäude mit 5 Stockwerken und 3 Aufzügen. Es waren viele Familien mit Kindern dort anwesend und diese wurden im Miniclub und auch in der Minidisco am Abend gut unterhalten. Das Preis/Leistungsverhältnis in diesem Hotel hat gestimmt. Wunderschönen Urlaub zum guten Preis. Wenn man in diesem oder in einem anderen Hotel in dieser Gegend ist sollte man auf alle Fälle nach Alanya fahren (mit dem Dolmus). Alanya ist eine Stadt die man gesehen haben muss.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr geräumig. Ein Doppelbett und ein Einzellbett waren drin. Ein Zustellbett hatte man uns auch zur Verfügung gestellt. Es gab eine Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, Badewanne, Fön, Spiegel. Sauberkeit wurde auch hier großgeschrieben. Alle Zimmer (bis auf einige mit direktem Meerblick) hatten seitlichen Meerblick und befanden sich im Hauptgebäude.

• Im Hotel gab es ein Restaurant, eine Snackbar und eine Bar. Es gab reichlich zu Essen und Trinken. Auch für Abwechlungsreiche Kost hatte man gesorgt. Jeden Montag war türksicher Abend mit besonderen türkischen Spezailitäten. Das All-inclusive-Anbegot beinhaltete alle Speisen und einheimischen Getränke. Importierte alkoholische Getränke waren gegen Entgelt.

• Das Personal im Hotel war außerordenlich nett und stets hilfsbereit. Auch unsere Bitte uns ein Zimmer mit einem besseren Meerblick zu geben hatte man organisieren können und das ohne Aufpreis. Die Zimmerreinigung war sehr zuverlässig und ordentlich, da konnte man wirklich nicht meckern. Die Bedienung im Restaurant und auch an der Bar waren sehr sehr nett und hatten auch sehr viel Geduld mit unseren Kindern. Sie haben sich auch immer wieder die Zeit genommen um sich mit unseren Kindern zu unterhalten. Trinkgelder warf man in eine dafür vorgesehen Box.

• Gut
  • Das Hotel war ca. 95 km vom Flughafen entfernt und lag direkt am eigenen Strand. Die nächste Ortschaft war 10 km entfernt (Avsallar) wo es viele Einkaufsmöglichkeiten gab. Auch in Manavgat(ca. 15 km entfernt) könnte man gut einkaufen und zwar gabs dort Montags immer einen großen Pazar. Alanya war 35 km entfernt. Alle diese Orte konnte man problemlos mit dem Dolmus erreichen. Liegestühle und Auflagen gab es kostenlos. Strandtücher gegen eine Sicherheitsgebühr. Sonnenschirme waren auch ausreichend vorhanden.

• Gut

Im Hotel gab es einen großen Pool, einen Kinderpool mit Rutsche, ein Hallenbad und 3 verschiedene Rutschen. Es werden Wassergymnastik, Beachbvolleball, Bauchtanz, Dart, und noch andere lustige Spiele angeboten. Am Abend gab es immer eine Minidisco für die Kleinen und anschließend ein lustiges Animationsprogramm bei dem die Gäste auch aufgefordert wurden mitzumachen. Im Hotel war ein Friseur, ein türkisches Bad mit Massage, einpaar kleine Geschäfte, ein Arzt, Internetzugang. Dies alles gegen Entgelt. Tischtennis, Sauna, Fitness und Billiard waren ohne Gebühr.

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Faruk

Lieber Faruk, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Park Resort Management