Das Hotel ist sehr eng an 2 weitere Hotels gebaut. Zimmer ohne Meerblick haben dadurch den direkten Blick auf die Wand des nächsten Hotels. Fazit: Dieses Hotel wahr sicherlich einmal ein 5 Sterne Hotel, allerdings ist diese Zeit schon sehr lange her, wenn man nach der Ausstattung der Zimmer und der Qualität des Personals und des Animationsteams geht. Für mich war es das 6. Hotel (vorher wohnte ich in 3 und 4sterne Hotels) das ich in der Türkei besuchte, es hat den schlechtesten Eindruck bei mir hinterlassen.
Im Bad war Schimmel an den Wänden zwischen den Fliesen (habe mir mehrere Zimmer zeigen lassen es war in allen Bädern Schimmel an den Wänden). Die Türknaufe hängen bei fast allen Zimmern locker in der Türverankerung. Die Sessel sind durchgesessen teilweise sogar durchgetreten. Die Klimaanlage im Zimmer ist sehr laut, über Nacht wirkt sie deswegen eher störend.
Das warme Abendessen bestand aus einem Büffet aus Spagetthi und verschiedenen Gemüseaufläufen. Das Frühstücksbüffet bestand aus 5-6 versch. Marmeladen und 2 wurstsorten. Von den 3 Kaffeemaschinen funktionierte jeden Tag immer eine. Das Kaffeeangebot bestand aus 2 verschiedenen Milchbrötchen auf Plastetellern mit Plastegabeln. Der eine Kaffeeautomat, der in der Kaffeezeit für alle Hotelgäste funktionierte ab und zu.
Das Personal hat Basiswissen in der deutschen Sprache. Englisch wird entweder gar nicht oder nur sehr sehr schlecht gesprochen (Servicepersonal als auch Check-in Personal). Das Servicepersonal war freundlich, allerdings überfordert was Servicewissen und Fremdsprachen angeht.
Der Strand besteht aus Handtellergroßen Kieselsteinen. Badeschuhe sind hier ein muß. Durch die Steine ist der Boden im Meer sehr rutschig. Der boden geht sehr steil ab, wodurch man sehr schnell im tiefen Wasser ist (nach ca. 3 Metern). Für Kinder ist der Strand daher eher nicht geeignet. An dem ca. 150 Meter langen Hotelstrand sind Hotelliegen aufgestellt. Die Liegen sind in abständen von einem halben Meter nebeneinander aufgestellt, die Anzahl deckt bei weitem nicht die Zahl der Hotelgäste wodurch man kaum eine Chance hat auf eine freie Liege. Der nächste Supermarkt bzw Basar ist nur 5 Minuten Wegstrecke entfernt. Einen Fußgängerweg gibt es nicht, man läuft auf der Straße bzw durch den Dreck. Man ist in 30 Minuten mit dem Dolmusch (Bus) in Manavgat, der nächst größeren Stadt. Nach Alanya sind es ca 45 Minuten.
Das Animationsprogramm wirkt Amateurhaft bis albern. Die Aussentoiletten waren nicht abschließbar (Türen waren kaputt). Die Fitnessgeräte im Fitnessraum waren alt und kaputt, so fehlte z.B. ein Handlauf auf dem Laufband - Personal war im gesamten Fitnessraum nicht zu finden. Es werden kostenlose Freizeitaktivitäten z.B. Tischtennis, Tenis und Squash Pool Billard ist kostenpflichtig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ronny. |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ronny, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und die Anlage in einem einwandfreien Zustand zu halten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen und unser Bestes geben, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Park Resort Management