- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ganz OK. Hatten Zimmer mit direktem Meerblick, dafür bis Mitternacht sehr laut, durch das Abendprogramm der benachbarten Hotels. Es ist alles sehr sauber und die Angestellten sehr freundlich. Die Animation war sehr schwach. Das Essen war sehr gut, aber sehr wenig Auswahl im Vergleich zum ca. 500m entfernten Gypsophila, wo wir voriges Jahr waren. Das Meer selbst ist wunderbar, nur der grobsteinige Eingang ist eine Qual. Das türkische Bad und die Massagen sind echt empfehlenswert. Die direkte Umgebung bietet gar nichts, aber mit dem Dolmusch kommt man günstig in die nächstgelegenen Orte um günstig einzukaufen. Wer nicht allzu anspuchsvoll ist, kann dieses Hotel buchen aber um diesen Preis gibt es in der gleichen Umgebung Bessere, vor allem mit weniger Russen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Gabriela |
Lieber Gabriela, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Park Resort Management