Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Niyazi (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Hotel und Service lässt zu wünschen übrig

Das Hotel hat über 200 Zimmer auf 5 Etagen.Die Anlage ist insgesamt zu klein für die Grösse des Hotels.Zimmer sind Großzügig.Möbel alt und abgenutzt.Bad ist Renovierungs Bedürftig.Es sind drei Aufzüge da,wovon zwei sehr klein sind.Man wartet lange drauf und wenn einer Endlich da ist.ist er voll.Mit Kinderwagen hat man schon ein grösseres Problem.Sauberkeit im Zimmer befriedigend aber im Restaurant lässt es zu wünschen.Teller und Besteck teilweise noch Nass und schmutzig.Frühstück ist gut und reichhaltig.Mittag und Abendessen ohne Abwechslung.Service ist sehr schlecht.Personal teilweise unhöflich und überfordert.Kellner sind mehr mit Abräumarbeiten beschäftigt wie mit Service.Getränke bekommt man selten serviert,da bleibt einem keine andere möglichkeit sich an der langen schlange anzustellen.Vermutlich reicht das Geschirr nicht für die Anzahl der Gäste aus, so das man auch aus Plastik Becher Getränke bekommt.Hotel bzw Poolbereich ist zu klein,da der Strand sehr Steinig ist und man kaum rein gehen kann ( für Familien mit Kinder nicht zu empfehlen.Wir waren einmal am Strand ) ist jeder mehr am Pool so das der Kampf um die Liegen Früh am morgen beginnt.Ab 7:00 Uhr bekommt man keine Liegen mehr.Animation ist auch nicht besonders.Kinder Club ( Betreuung gleich Null )wir haben davon nichts mitbekommen,auch andere nicht.Klimaanlage im Lobby und Restaurant sind nicht eingeschaltet.Angestellter sagte dürfen sie nicht.Das Hotel hat sehr viele Russische,Polnische Gäste.Anzahl der Sterne für dieses Hotel eindeutig zu hoch.Landeskatogerie 5 Sterne.Katalog 4 Sterne.Für uns max.3 Sterne.Dieses Hotel und die Gegend werden uns nie wieder sehen.

• Gut
  • Zimmer das wir hatten ( 2105 ) groß mit Blick auf Meer und Pool. Klima 24 Std nutzbar.Kühlschrank sehr klein.

• Sehr schlecht
  • 2 Restaurants aber nur eins wird genutzt. Essen keine Abwechslung.Fast jeden Tag das selbe.

• Sehr schlecht
  • Personal unfreundlich.Sprechen mehr Russisch und Polnisch.Kaum einer spricht Deutsch. Zimmerreinigung: befriedigend, Kinderbetreuung: gleich null. Umgang mit beschwerden: Keine. Wir haben am ersten Tag direkt bescheid gesagt das die Balkontüre nicht ab zu schliessen ist.Hat sich keiner drum gekümmert.

• Sehr schlecht
  • Hotel liegt direkt am Strand.Aber kaum zu nutzen.Einkaufs möglichkeit ca 2km entfernt.Free Buss.Zu Fuß eine längere Strecke da Straßen mehr Kies und dreck.Entfernung zum Flughafen ca.1,5 Std

• Sehr schlecht

Animation ausreichend ( sehr laut ). Einkaufmöglichkeiten sind im Hotel vorhanden.Aber überteuert.Beispiel: wir hatten keine Wndel mehr, unten im Market wollte man für ein kleines Paket 12€ bin zum nächsten Market ca.1km weiter habe für das gleiche 3,80€ bezahlt. Strand kaum zu nutzen.Pool zu klein,zu wenig Liegestühle bzw auch kein Platz dafür.genau so auch Schirme.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Niyazi

Liebe Niyazi, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und die Anlage in einem einwandfreien Zustand zu halten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen und unser Bestes geben, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Park Resort Management