Johanna (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Hände weg

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Ankunft drei Uhr morgens, Zimmer soweit okay, am Balkon Fäkalduft wahrnehmbar, Frühstück Katastrophe, Tische schmutzig,Teller voll Eireste etc., Kaffeetassen ,Gläser verschmutzt, Besteck schmierig, Essen unappetitlich,Koch großes Loch im Shirt,Kaffeemaschine kaputt,Salz im Streuer vergammelt,Strand katastrophe, wir waren davor schon 12 mal in der Türkei , so unhygienische Zustände haben wir noch nie erlebt, Beschwerde beim Manager, angeblich die erste Beschwerde..., Anruf beim Gulet Reiseleiter,kommt ins Haus inzwischen Küchentruppe begonnen Geschirr auszutauschen,einige deutschsprachige Gäste warten auch bereits voller Unmut auf den Reiseleiter, berichten von Messerstecherei, Spitalsaufenthalten wegen Darmvirus... wir weigerten uns etwas zu essen aus Angst vor Bakterien.Reiseleiter sah sich um und reagierte prompt. alle Neuangekommenen von Guletreisen wurden kollektiv in ein anderes , wirklich gutes 5 Sterne Hotel gebracht Wurde dann noch ein toller Urlaub mit unseren Leidensgenossen ,großes Lob an den Guletvertreter für das rasche reagieren

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Johanna

Liebe Johanna, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und die Anlage in einem einwandfreien Zustand zu halten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen und unser Bestes geben, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Park Resort Management