Mein erster Eindruck vom Holiday Park Resort war sehr positiv. Schon bei der Ankunft wirkten die Anlage gepflegt und das Personal freundlich, sodass wir uns gleich willkommen fühlten. Gemeinsam mit meiner Cousine habe ich sofort die lebendige und fröhliche Atmosphäre gespürt, die das Hotel ausstrahlt. Besonders die Animation fiel direkt auf – das Team war mit viel Energie dabei und sorgte schon am Anfang für gute Stimmung. Unser Highlight war dabei Selim Bey, der sich um die Animation kümmert: Er war sehr freundlich und lieb, und seine Aktivitäten haben uns besonders viel Spaß gemacht. Die Abende waren abwechslungsreich und interessant gestaltet, sodass wir jeden Tag neue, unterhaltsame Programme erleben konnten. Insgesamt fühlten wir uns von Anfang an sehr wohl.
Unser Zimmer war sauber und hygienisch, sodass wir uns direkt wohlgefühlt haben. Wir hatten ausreichend Platz und Freiraum, und auch zu zweit mit meiner Cousine war es angenehm eingerichtet und komfortabel.
Die Gastronomie im Hotel war sehr vielfältig und lecker. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – es gab eine große Auswahl an Speisen, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Besonders praktisch fanden wir die Möglichkeit, direkt am Strand Getränke von der Bar zu bekommen, was an heißen Tagen sehr erfrischend und angenehm war.
Der Service war durchweg freundlich und stets mit einem Lächeln. Bei Fragen oder Wünschen wurden wir immer gut unterstützt, und das Personal hat sich bemüht, uns schnell weiterzuhelfen. Man fühlte sich jederzeit willkommen.
Das Hotel liegt zwar etwas weiter entfernt vom Flughafen Antalya, aber die Anreise verlief für uns trotzdem problemlos und bequem. Die Umgebung rund um das Hotel war angenehm. Besonders praktisch fanden wir, dass die Stadt Alanya nicht allzu weit entfernt war – mit dem Auto konnten wir sie schnell erreichen und hatten so die Möglichkeit, auch außerhalb des Hotels etwas zu unternehmen.
Die Freizeitangebote im Hotel waren abwechslungsreich und machten richtig Spaß. Der Poolbereich war schön angelegt und ideal zum Entspannen, und auch Wellnessangebote konnten wir nutzen. Besonders gefallen hat uns die Animation: Es wurden regelmäßig Aktivitäten wie Volleyball oder Spiele am Pool angeboten, zu denen jeder mitmachen konnte. So konnte man leicht mit anderen Gästen in Kontakt kommen und hatte gemeinsam viel Spaß.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Mine |
Sehr geehrter Mine, vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre Empfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt hatten und mit unserem freundlichen und hilfsbereiten Personal, dem abwechslungsreichen Essen sowie den vielen Freizeitmöglichkeiten zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Park Resort Management