- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
--> Rezeption/Eingangsbereich: - Die Eingangshalle war morgens um 7 Uhr noch nicht gewischt, auf den Tischen lagen Essensreste und Becher vom Vortag. - Sehr ungepflegte Anlage. - Es war vielleicht vor viiieeellllennn Jahren mal ein 5 Sterne Hotel, ist aber voll runtergewirtschaftet !! Guter Tipp... Finger weg von diesem Hotel!!! Es gibt so viele schöne Hotels auch in Okurcalar...
--> Zimmer/Housekeeping: - Unsere Bettwäsche wurde in den 9 Tagen nicht gewechselt. - Die Tagesdecke, die wir am Anreisetag auf den Boden gelegt hatten, lag am 4. Tag immer noch unverändert auf dem Boden, sodass wir sie selbst zusammengelegt und in den Schrank verräumt haben. - Der Türgriff an der Minibar flog am 1. Tag beim Versuch die Minibar zu öffnen ab und wurde während des gesamten Aufenthalts nicht repariert. - Der untere Rand der Badezimmertür war von der Feuchtigkeit aufgeplatzt - Schimmel in den Ecken der Badewannenfließen und an der Decke im Bad, Dreckreste vom Vorgänger an der Seifenhalterung.
--> A la carte Restaurant: - Das Restaurant hatte während unseres Aufenthaltes geschlossen, somit hatten wir nicht die Möglichkeit, wie Beschrieben einmal die Woche A la carte zu speisen. --> Buffetrestaurant - Tischdecken waren immer sehr dreckig, auch wenn man der 1. Gast war.. - Messer und Gabel waren nie poliert, sie sind mit Fingerabdrücken und Essensresten auf den Tischen eingedeckt worden - Die Kellner trugen teilweise das Besteck in der hinteren Hosentasche mit sich rum um anschließend die Tische damit einzudecken. - Wenn man nicht pünktlich um 19 Uhr beim Abendessen war musste man zuerst 10-15Min auf Teller warten (Die teilweise nicht sauber gespült waren) um anschließend noch mal 10-15Min. auf frisch gegrilltes Fleisch zu warten. - Alle Buffetspeisen wurden nur spärlich wieder aufgefüllt, manchmal musste man dem Küchenpersonal bescheid geben, die sich dann aber auch noch ewig zeit ließen. - Das Nachspeisenbuffet wurde einmalig für max. 100 pers. hergerichtet und nie aufgefüllt, sodass man am besten die Nachspeise vor dem Hauptgericht holen musste !! - Am Frühstücksbuffet waren Schüsselchen und Löffelchen Mangelware!!! - Aus den Saftspendern kam oftmals nur Wasser, das nach Aufforderung auch nicht geändert wurde. Heiße Schokolade gab es gar nicht!!! - Da wir keinen Kaffee trinken und Saft aus war, mussten wir uns an einen Morgen mit Wasser begnügen. - Nicht zu vergessen musste man sich für Getränke auch ca. 10-15 Minuten anstellen zu allen Mahlzeiten. - An einem Abend hatte sogar die komplette Restaurantbelegschaft gekündigt, von da an wurde es noch schlimmer !!
--> Freundlichkeit des Personals: - Die Kellner und Animateure waren in den ersten paar Tagen noch sehr freundlich zu uns. Als wir ab dem 3ten Tag Einladungen zum Weggehen ablehnten, wurden Sie sehr unfreundlich und beachteten uns nicht mehr. - Wir mussten sogar 1mal einen nicht reservierten Tisch wechseln. - Der DJ machte immer anzügliche Bemerkungen und wollte uns sogar nach seiner Schicht die „Sterne“ am Strand zeigen! - Der Sohn des Hotelchefs, der täglich im Hotel Urlaub machte, hat kein Wort mit uns gesprochen. Hat sich aber sehr dafür interessiert und auch beim Personal rumgefragt wo wir unsere Abende verbringen. - Wir sind 2 Erwachsene Frauen, die tun und lassen können was sie wollen, fühlten uns aber sehr beobachtet und verfolgt in diesem Hotel !!
Die Lage des Hotels war eig. super... der Strand war kieselig aber sehr sauber !!
--> Pool/ Poolbar: - Die Tische an der Poolbar wurden Nachmittags gar nicht abgewischt, sodass auf dem Vorgänger seinen Resten Essen musste. - Die Musik an der Poolbar war so dermaßen laut, sodass man sich in der Poolbar und am Pool anschreien musste um sich zu unterhalten. --> Hoteleigene Disco - Die Disco befand sich in einem Keller unter der Poolbar. Es roch sehr unangenehm nach Schimmel und Moder, sodass man es nicht länger als 10 Minuten unten aushielt. - Die Lautsprecher in der Disco waren laut DJ kaputt, darum konnte er nur „Elektropopp“ spielen, was für uns reines Techno war, als wir ihn fragten ob er auch gemischte Musik spielen könnte, meinte er dann würden ja nur wir tanzen, es hat aber somit auch niemand getanzt, weil max. 5 Gäste in der Disco waren, also so gut wie leer!! --> Toiletten am Pool/Poolbar: - Die Toiletten waren so was von dreckig, es war nie Klopapier vorhanden, die Seifenspender sind beim antippen schon abgefallen, darum mussten wir immer bis auf unser Zimmer gehen um die Toiletten zu benutzen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Kerstin & Sandy |
Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und die Anlage in einem einwandfreien Zustand zu halten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen und unser Bestes geben, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Park Resort Management