Sam (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025
Die Reinigung und das Essen haben nicht überzeugt.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schlecht

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Bei uns sind alle vier Personen Übelkeit bekommen, die möglicherweise mit dem Essen zusammenhängt

• Pool

• Sauberkeit

Wassertemperatur

• zu warm

Strand

I würde den Strand für Kinder nicht empfehlen.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Alter von Kindern:0 - 11
Vorname:Sam

Sehr geehrter Sam, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf Sauberkeit und Gastronomie nicht erfüllen konnten. Die Zufriedenheit und Sicherheit unserer Gäste haben für uns höchste Priorität. Ihre Anmerkung zur Übelkeit nehmen wir sehr ernst – unser Qualitäts- und Hygieneteam wird die Situation sorgfältig prüfen. Ebenso werden wir Ihre Rückmeldungen zu Strand, Zimmerreinigung und Essensvielfalt an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um sofortige Verbesserungsmaßnahmen einzuleiten. Wir bedauern aufrichtig, dass Sie keinen rundum positiven Aufenthalt bei uns hatten, und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft eine zweite Chance geben, um Ihnen einen angenehmeren Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement