Regina (46-50)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Kleines, feines, sauberes Hotel

der tag wurde eingeläutet mit hahnengekrähe, ländlich.das personal begrüßte uns als mama und papa.also ,der tag begann gut. die picknickfahrt vom veranstalter ist super.essen mit den füßen im wasser. muß man mal gemacht haben.

• als zimmer würde ich die endzimmer nehmen.es sind 2 große schlafräume und 2 balkons.da es im september nachts auch noch sehr warm ist, kann man schlecht auf einer durchgehenden matraze schlafen,man wühlt sehr durch die wärme.klimanlage ist auch da, und am nächsten tag sind auch die kopfschmerzen da.

• Schlecht
  • sauber, war es ,ohne frage.es wurde alles sofort abgeräumt und neu eingedeckt. die krümel vom tisch gefegt und die stühle zurechtgerückt. nur das essen, das heißt die auswahl, die war dürftig.aber man kann auch von melone satt werden.

• Gut
  • wir hatten in den ersten 3 tagen probleme mit dem duschkopf. aber wir bekamen dafür ein neues zimmer,weil am wochenende kein klempner arbeitet. günstig für uns. also, bei mängeln, die mal sein können, ist das personal sehr flexibel.

• wenn man nicht unbedingt einen festen termin hat, hatte man die möglichkeit,mit einem bustransfer vor dem hotel abgeholt zu werden. wird auch wieder dort abgeliefert. 3 std aufenthalt in allanya. das reicht, um geld auszugeben.

der pool war sehr auber.der strand, mal abgesehen ,das in der türkei kein strand ist, wie an der ostsee, konnte man sehr gut auf den liegen liegen,mit unterlage.kostenlos.

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Regina