Wir haben ein 4 Sternehotel mit guten Bewertungen für kleines Geld gesucht und Gefunden. Es war keine Messe und so gab es das Zimmer quasi zum halben Preis. Service gut, Frühstück super, super gelegen um in die Stadt zu fahren.
Meine Begleitung fand die Gestltung des Zimmers schön. Ich fand das Bett und die Dusche super, auch wenn die Duschkabine fehlte und wir so das ganze Bad unter Wasser gesetzt haben. Das Zimmer war sauber. Es gab einen Fernseher, der uns um 8.22 geweckt hat um mich im Hotel zu begrüßen, das fand ich nicht ganz so witzig.
Leckeres Buifette das ständig aufgfüllt wurde, so kamen wir jeden Morgen in den Geschmack von frischen warmen Brötchen und Croissants und das obwohl das Hotel fast leer war. Es gab warme und kalte Speisen wir man das von einem Mitteleuropöischen 4 Sternehotel erwartet. Für meine Begleitung gab es etwas zu wenig frisches Obst. Hygiene und Sauberkeit waren sehr gut. Meine Begleitung fand die Atmusphäre des Restaurant sehr schön.
Der Service war immer freundlich und hilfsbereit. Sie halfen uns bei der Auswahl von Reisemöglichkeiten und mit dem Öffentlichen Nahverkehr. Sie Stellten an unserem Abreisetag unsere Koffer und die unzähligen einkaufstüten und Handtaschen unter als wäre es selbstverständlich. Zimmerservice haben wir nicht reingelassen Im Restaurant wurde man freundlich bedient und das Personal ließ mich in Ruhe Essen ohne ständig die leeren Teller zu klauen. Aber das ist Geschmackssache.
Dank dem genialen Öffentlichen Nahverkehr kam man, je nach dem ob man mit dem Bus, der Straßenbahn oder dem Zug gefahren ist in 15 bis 20 min vom Flughafen zum Hotel. In die Stadt schaffte man es ebenso schnell und einfach. ca. 5 Min zu Geschäften, wo wir im Ldl einkauften und mein begleitung sich ihr erstes Paar Schuhe unseres Aufenthalts kaufte. Es gab viele Restaurants. Italiener, Mexikaner, Steakhaus, Dönerbude und Schweizer Küche. Das Hotel lag an einer Straße, die man bei geschlossenen Fenstern aber nicht hört.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Internetraum und kleiner Fitnessraum mit Crosstrainer, Laufband Fahrrad, Hanteln und einem Tower waren umsonst. Es gab natürlich Wasser und Handtücher im Fitnesraum. Wir waren jeden Abend etwas sportlern. Dazwischen wurde immer geputzt und desinfiziert. Es gab auch einen Kicker.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihre Eindrücke in unserem Hotel zu schreiben. Es freut mich und mein Team sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir danken Ihnen ganz herzlich für die sehr positive Bewertung. Solch positive Feedbacks ermuntern unsere Mitarbeiter zu noch besseren Leistungen, danke für Ihre Unterstützung. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüssen, es wäre uns ein Vergnügen. Herzlichst Michael Deutsch General Manager