Annette (26-30)
Alleinreisend • Juni 2011 • 3-5 Tage • Arbeit
Gut erreichbar, Preis-Leistung gut, W-lan, Safe

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel insgesamt macht einen modernen, aber schlichten Eindruck; ebenso die Zimmer. Die Größe meines Zimmers war mehr als ausreichend - es hätte fast noch ein weiteres Bett hineingepasst. Die Jalousie vor den Fenster konnte fast komplett geschlossen werden und bot damit zur Klimaanlage einen idealen Hitzeschutz. Per Knopf am Zimmereingang konnte die Jalousie auch komplett herauf gefahren werden. Der Boden ist mit Parkett ausgelegt, was zunächst einen guten Eindruck macht. Allerdings sind die Zimmer dadurch hellhöriger und es ist unangenehm, wenn man nachts wach wird, weil nebenan oder obendrüber jemand mit Stöckelschuhen im Zimmer hin und her rennt.Sehr angenehm war die Möglichkeit, aus zwei verschiedenen Sorten Kopfkissen auszuwählen (weich und hart). Das Bett selber war geschätzt 1,6m breit und hatte nur eine große Bettdecke (als Alleinreisende kein Problem, manche Paare finden das auch toll). Für den Sommer war das Bettdeck allerdings zu warm - das Laken alleine war aber leider etwas zu kühl für mich...Zwei Sitzmöbel und ein Tischen standen ebenso zur Verfügung wie ein ordentlich großer Schreibtisch inklusive höhenverstellbarem Schreibtischstuhl.Der Flachbildfernseher gehört wohl eher zur ersten Generation, denn sein Bild war etwas unscharf. Außerdem störte die helle Uhr am unteren Rand nachts - ab der zweiten Nacht stand dann bei mir immer der Schreibtischstuhl davor ;- Ideal war auch der große Safe, der auch problemlos Laptops aufnimmt. Allerdings zickte meiner manchmal etwas herum und ich musste bis zu 10 Anläufe nehmen, bis ich ihn verschließen konnte - selbiges auch einmal beim Aufschließen! Das Bad ist hell und sauber. Die Dusche besitzt keinen Vorhang, sondern ist durch eine Glaswand vom Waschbecken getrennt - die Abtrennung fällt aber leider etwas kurz aus, so dass es auch bei vorsichtigem Duschen unmöglich ist, Wasserspritzer auf den Boden vor dem Waschbecken zu vermeiden. Das Bad ist vom Zimmer nur durch eine Glasschiebetür getrennt, die teilweise aus Milchglas besteht. Dies ist natürlich nicht jedermanns Sache, da man ins Bad hineinsehen kann und zumindest Umrisse erkennt. Im Bad selber befindet sich eine kleine blaue (LED?-) Leuchte in etwa 20cm Höhe, die konstant leuchtet. Durch den Spiegel des gegenüberliegenden Schranks wird nachts so das ganze Zimmer (zusätzlich zur Fernsehuhr) erhellt.Alle Zimmer verfügen über WLAN, wobei zwischen etwas langsameren kostenfreiem Zugang (völlig ausreichend) oder schnellerem kostenpflichtigem Zugang gewählt werden kann. Die Zimmer verfügen auch über einen Wasserkocher und kostenfreien Instantkaffee und Tee.Das Hotel liegt zwar nicht zentral in Zürich, ist aber trotzdem für Städetrips geeignet, da keine die Straßenahn-Haltestelle keine 5 Gehminuten entfernt liegt. Von dort sind es etwa 20 Minuten in die Innenstadt. An der Straßenbahnhaltestelle befindet sich zudem ein Supermarkt. Auch befindet sich in unmittelbarer Entfernung zum Hotel eine Tankstelle inklusive eines kleinen "Tankstellensupermarkts".

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Annette

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihre Eindrücke in unserem Hotel zu schreiben. Es freut mich und mein Team sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir danken Ihnen ganz herzlich für die sehr positive Bewertung. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüssen, es wäre uns ein Vergnügen. Herzlichst Michael Deutsch General Manager