Ich war von dem Hotel eher etwas enttäuscht. Das Hotel ist zwar so gut wie neu (wurde wohl im Herbst 2019 eröffnet), aber im Zimmer und beim Service gibt es einige nennenswerte Schwächen. Das Hotel liegt fußläufig etwa 10 Minuten vom Mainzer Hauptbahnhof entfernt. Direkt gegenüber dem Hotel ist der Alte Jüdische Friedhof von Mainz und auf der anderen Seite des Hotels befinden sich die Gleisanlagen, die zum Hauptbahnhof führen. Die Lobby des Hotels ist sehr stylisch eingerichtet. Aufgrund von Corona gab es leider kein Frühstücksbuffet.
Obwohl mein Zimmer quasi neu war, hat mich die Einrichtung enttäuscht. Es gibt beispielsweise keinen Schreibtisch, an dem man mit seinem Laptop arbeiten kann. Das ist schwach. Im Badezimmer, welches sehr groß ist, ist die Dusche lediglich durch einen Duschvorhang vom Rest des Badezimmers "getrennt". Ein Duschvorgang im Jahr 2020. Das ist unglaublich enttäuschend. Darüber hinaus habe ich im Badezimmer Haken zum Aufhängen der Kleidung vermisst. Das Zimmer ist stylisch eingerichtet - keine Frage. Aber es ist gleichzeitig auch einfach nur unpraktisch.
Ich habe dummerweise Frühstück mitgebucht. Ein Reinfall, weil es leider durch Corona kein Frühstücksbuffet gab. Stattdessen gab es nur ein Frühstücksbox, die man an der Rezeption abholen konnte. Der Inhalt dieser Frühstücksbox bestand ausschließlich nur aus überzuckerter "Industrienahrung". Es hat wirklich fürchterlich geschmeckt. Eine große Enttäuschung.
Die Azubine, die meinen Check-In durchführte, hatte wohl ihren ersten Arbeitstag. Dementsprechend lang hat es gedauert. Das ist natürlich verständlich, dass am ersten Arbeitstag noch nicht jeder Handgriff sitzt, aber bei Ihrer Freundlichkeit war auch noch deutlich "Luft nach oben". Schade!
Das Hotel liegt fußläufig etwa 10 Minuten vom Mainzer Hauptbahnhof entfernt. Direkt gegenüber dem Hotel ist der Alte Jüdische Friedhof von Mainz und auf der anderen Seite des Hotels befinden sich die Gleisanlagen, die zum Hauptbahnhof führen. Ich hatte ein Zimmer zum Innenhof. Hierdurch war die Lage sehr ruhig. Die Zimmer zur Ausfallstraße sind bestimmt lauter. Allerdings sind die Schallschutzfenster sehr effektiv.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Lobby ist sehr stylisch eingerichtet. Aufgrund von Corona habe ich mich aber lieber im Zimmer aufgehalten. Stichwort Abstandsgebot. Angeblich soll das Hotel eine Sauna haben. An der Rezeption hat man mich aber nicht darauf hingewiesen. Sollte das Hotel wirklich eine Sauna haben, so hätte ich sie gerne genutzt...
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |