Das Hotel ist ziemlich neu, sehr modern, fröhlich bunt, nahe am Hauptbahnhof und doch ruhig, für uns ideal. Außerdem lag es günstig für unsere weitere Reiseplanung.
Das Zimmer war ausreichend groß und grundsätzlich praktisch möbliert. Die Matratzen waren bequem, der Fernseher erfreulich groß und leicht zu bedienen. Zimmer und Bad waren sauber. Was wir stark vermissten, waren Ablage- und Aufhängemöglichkeiten für Kleidungsstücke im Zimmer und ganz besonders im Bad (ein einziger Haken!). Ebenso ist ein Stuhl für ein Doppelzimmer zu minimalistisch!
Das Frühstücksangebot war sehr vielfältig und geschmackvoll, aber man musste selber variieren. Grandios war das Müsliangebot. Cappuccino kam manchmal kalt aus dem Automat - wegen sehr warmem Wetter haben wir nicht reklamiert. Der Frühstücksraum war fröhlich bunt und bot viel Platz.
Wir bekamen auf Wunsch ein ruhig gelegenes Zimmer mit weichen Matratzen und hatten sonst weder Fragen noch Beschwerden.
Es sind 10 Min. zu Fuß vom Hauptbahnhof. Mainzer Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß oder mit Bussen leicht zu erreichen,. Mainz liegt inmitten anderer sehenswerter Orte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel gab es eine Sauna, die wir wegen der sehr warmen Witterung nicht benützten und deshalb nur zwangsweise bewerten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Stadt |