Steffi & Alex (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Zentrales Hotel in schönem Stil

Gut

Das Hotel liegt super zentral. Man ist sofort am Strand, in der Shoppingmeile oder in der Partyzone. Ideal wenn man, so wie wir, nur schlechtes Wetter und Regen hat... Alles ist sauber und ordentlich. der teil, in dem wir waren, ist frisch renoviert und wirkt sehr einladend. Alles ist sehr großzügig gestaltet.

• Gut
  • Das Zimmer war super. Es gab nix auszusetzen. Es gibt einen fernseher, aber natürlich kein deutsches Programm. Die Betten sind ok. Es gibt ständig neue Duschgels, Shampoos und Cremes. Handtücher und Bettwäsche täglich neu.

• Gut
  • Der frühstücksraum ist riesig und direkt am pool. Das fanden wir sehr schön. Zu essen gibt es unglaublich viel und alles, was man sich vortellen kann. Von unzähligen Sorten Müsli mit 3 Sorten Milch über Mehrere Brot- und Brötchensorten und Eier in allen varianten bis hin zu Wurst, käse, riesen Salat- und Obstangebot und jede Menge warmen Speisen. Es gibt sogar Braten. Einfach gigantisch! Und lecker!!! Alles ist sauber.

• Gut
  • Der Service ist sehr gut. Nur bei Problemen mit Zimmernachbarn o.ä. waren sie in unserem fall irgendwie hilflos. Alle sprechen sehr gut englisch und es gibt sorag einen Österreicher, der also auch deutsch spricht, der im Hotel arbeitet. Im Notfall kann man sich an ihn wenden. l Die Zimmerreinigung ist zwar manchmal etwas spät, aber sehr gut. Es gibt täglich 2x neue Handtücher und jeden tag frische Bettwäsche. Außerdem bekommt man jeden Tag 3Flaschen Wasser kostenlos aufs Zimmer gestellt.

• Gut
  • Der Strand ist durch die Straße getrennt entfernt, was aber kein Problem ist. In der Umgebung gibt es zahllose Shoppingmöglichkeitenm und Partymeilen. esse gibt es überall und läßt jeden was finden. man wird natürlich ständig angesprochen. jeder will einem was verkaufen oder´einen in sein Restaurant locken. Aber das ist nunmal so.

Die Pools sind toll und es gibt immer frische Handtücher! Ob für Pool oder Strand. Das einzige, was wir schade fanden war, daß es kein Angebot bei schlechtem wetter gab. Wir hatten 10 tage nur Regen und es war manchmal sehr langweilig.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Steffi & Alex