- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider regnete es während unseres ganzen Aufenthaltes (2.5 Wochen) ununterbrochen. Deswegen zogen wir einen Upgrade vor und bezogen das Busakorn, welches sich in der Anlage des Holiday Inn befindet. Mitten im lauten Patong, ist dieser Hotelteil angrenzend an das Holiday Inn, eine wunderbare Ruheoase. Während sich Familien mit Kinder im Holiday Inn erholen, sind im Busakorn Wing keine Kinder erwünscht (zumindest im Poolbereich nicht). Es ist unseres Erachtens das Beste, was man in der City an Standard haben kann. Ein Room-Upgrade lohnt sich auf jeden Fall für diejenigen, die sich über Kleinigkeiten freuen können oder die verlängerte Regenzeit, wie wir erwischen. Folgendes bietet dar Upgrade: Zimmer mit eigenem Poolentry und Liegen auf Zimmer eigener Terrasse sämtliche Getränke im Kühlschrank und Tee-Ecke kostenlos (wird täglich nachgefüllt), frische Früchte am Nachmittag, kalte Erfrischungstücher am Pool sowie Ersatz der Badetücher, sobald es überraschend zu regnen beginnt täglich frische Blumen; kostenloser DVD-Service (wir hatten 10 Tagen Regen) Die Zimmer sind sehr grosszügig und die Dusche ein Raum, keine Kabine. Sehr authentisch eingerichtet mit einer Couch-Ecke und 24h verlässlichem room service uvm. Für Körper und Geist sorgen das eigene Fitnesscenter sowie Spa; die hervorragende (Qualität) des Essens und das tolle Frühstücksangebot
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut