Im November 2005 wurde der Holiday Inn nach 11-monatiger Renovierung wieder eröffnet. Die ganze Anlage wurde modernisiert, hat nun ein europäisches Ambiente. Die Lobby wurde neu gestaltet, das Schwimming-Pool hat jetzt ein integriertes Whirlpool. Für die Kinder wurde ein neues Pool mit einer tollen Kidslandschaft gebaut. Dieses Hotel hat ein ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis, hat trotz zentraler Lage eine ruhige Atmosphäre. Gehört zu unseren Lieblingshotels in Thailand, waren zum dritten Mal dort. Thailändische Lebensphilosophie, Höflichkeit und Gastfreundschaft beeindrucken uns stets, nach vielen Besuchen in Thailand haben wir noch nie eine negative Erfahrung machen müssen. Gerne besuchen wir wieder Thailand.
das Holiday Inn hat 6 Stockwerke, die Standardzimmer sind angenehm groß, behindertengerecht. es gibt keine einzige Stufe. Die Sauberkeit ist vorbildlich. Alle Zimmer haben Kühlschrank, Wasserkocher, Hausschuhe und Bademäntel. Möblierung gepflegt, nicht abgewohnt. Fernseher mit internationalen Programmen, auch ein deutscher Sender.
Frühstücksbuffet ist reichhaltig, beste Qualität, das kaum Wünsche offen lässt. Das Steakhouse Sam's ist ausgezeichnet, aber oberer Preisklasse. Täglich kann man auch an einem gastronomischen Themenabend teilnehmen, viel Sea-Food und Thai. Der bisherigen Pizzeria gibt es nicht mehr, dafür wurde das Terrazzo Ristorante neu eröffnet. Optisch modern, sauber mit Plätzen an Tischen und Theke, sehr schnelle Bedienung, die Preise sind angemessen. Kleine Essen und gekühlte Getränke können billig am gegenüberliegenden Beach gekauft werden.
Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich, aber nicht aufdringlich. Die Gäste sind vom Alter und Land bunt gemischt, aus Australien, Italien, Deutschland und der Schweiz. Liegen am Pool gepflegt und neuwertig, Handtücher sauber und genügend, Gebrauch natürlich kostenlos.
Hotel befindet sich noch im Zentrum, vom Strand nur getrennt nur durch die Thaweewong Road, der Hautpstrasse am Strand. Entlang dieser Straße befinden sich die meisten Sea-Food-Lokale und Shops. Shopping von morgens bis spät abends. Vor dem Hotel stehen auch immer Tuk Tuk's (Mini-Taxis), mit denen man in wenigen Minuten die schönsten Strände erreichen kann. Die Transferzeit vom Airport zum Hotel beträgt etwa 45 Minuten.
Animation für Erwachsne gibt es keine, gerade deshalb für viele Urlauber empfehlenswert. Sportangebot ist bescheiden, es gibt einen klimatisierten Fitnessraum, den wir nie genutzt haben. Am Strand Der neue Kinderpool mit Kidsclub und Kinderbetreuung kommt gut an.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2006 |
Vorname: | Helmut |