Als Stammgäste haben wir uns über die gelungene Renovierung mit Erweiterung der Poollandschaft gefreut. Das Hotel ist durch den neuen Kids-Pool noch familienfreundlicher geworden und wird von vielen europäischen Stammgästen besucht. Das Ambiente ist sehr modern, die Rezeption und Zimmer gut gelungen, das Hauptrestaurant wirkt etwas unterkühlt. Wir fühlen uns dort sehr wohl und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Sicherlich war dies nicht unser letzter Aufenthalt.
Wir hatten ein neu renoviertes Standartzimmer. Schöne Holztäfelung, modern gehalten. Tochter schlief auf dem breiten Sofa.Modernes Bad mit großer Dusche.Minibar zum Selbstfüllen, pro Person wird tägl. eine Flasche Wasser gratis zur verfügung gestellt. Leider stört abends die Livemusik aus der Bar, wenn man früher als Mitternacht ins Bett fällt.
Das mehr als reichhaltige Frühstücksbuffet läßt qualitativ keine Wünsche offen, jede Geschmacksrichtung, ob asiatisch oder europäisch, wird angeboten. Jeden Abend im Hauptrestaurant Themenbuffet z. B. Thai, Seafoood, sehr empfehlenswert. Kinder bis 12 Jahre essen frei, sogar ein Getränk ist inclusive. Am Pool können Snacks bestellt werden, die große Karte läßt auch hier keine Wünsche offen. Die Kindermenüs incl. Getränk kosten 110 Baht und sind sehr reichhaltig.
Thailandische, freundliche Zurückhaltung wird schon immer großgeschrieben. Die Zimmerreinigung ist schnell und effektiv. Die Rezeption gut organisiert.
Direkt an der zugegeben viel befahrenen Strandstrasse am südlichen Teil von Patong gelegen, ist das Hotel eine Ruheoase. Autolärm stört keiner, da die Zimmer des Haupttracktes seitlich angeordnet sind. Der Übergang zum Strand wird durch einen freundlichen Wachmann mit Trillerpfeife organisiert. Restaurants und Marktstände mit Kleidung usw. befinden sich in unmittelbarer Nähe. An der Ocean Placa (kleines Kaufhaus) befindet sich der nächste Supermarkt ( ca. 50m entfernt)
Die neuen Kinderpools sind schön gemacht. Ein Kleinkindpool, um den auch einige wenige Liegen gruppiert sind und ein "Fun-Pool" mit Taucherbrillen, Schwimmbrettern usw. macht die Poollandschaft sehr kinderfreundlich. Auch eine kleine Rutsche befindet sich dort.Nur schde, daß es zu wenige Liegen in diesem Bereich gibt. Der Kidsclub bietet zeitweise englisch sprachige Kinderanimation an. Da unsere Tochter allerdings noch keine 5 J. alt war, durfte sie dort nur in Begleitung eines Erwachsenen hin.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2006 |
Vorname: | Jeannette |