Caro Oli (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Wir kommen gerne wieder

Wir waren während eines München-Trips für zwei Nächte im angelo by Vienna House Munich Westpark. Schon bei der Anreise wurden wir sehr freundlich an der Rezeption empfangen und uns alles erklärt. Das Auto kann man in der hoteleigenen Tiefgarage parken und hat von hier aus direkten Zugang zu den Etagen. Da die Zimmer noch nicht fertig waren (wir sind bereits am Vormittag angereist) wurden die Koffer aufbewahrt und uns Ausflugstipps, sowie ein Stadtplan, für den Tag gegeben. Die MVV-Tickets kann man bereits im Hotel erwerben. Die Zimmer sind alle sehr sauber und modern eingerichtet. Ebenfalls befinden sich Kosmetikartikel, etc. und eine Badewanne im Bad. Wir hatten die Zimmer in der 2. Etage, ruhig zum Garten raus gelegen. Wer auf die Zimmerreinigung verzichten möchte, kann ein Säckchen vor die Türe hängen, und erhält dafür eine kleine Überraschung. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Das Hotel entspricht in jedem Fall 4 Sterne!

• Sauber, modern eingerichtet mit Badewanne und Kosmetikartikel. Zudem ist ein Wasserkocher mit Tee, Instantkaffeepulver vorhanden. Ebenfalls steht eine Flasche Wasser zur Begrüßung im Zimmer. Der Kühlschrank im Zimmer kann genutzt werden, Getränke dazu erhält man an der Rezeption

• Wir hatten nur das Frühstücksbuffet genutzt. Es war ausreichend und lecker. Verschiedene Tageszeitungen zum Ausleihen lagen bereit. Das Frühstückspersonal war freundlich und zuvorkommend, für Wünsche stets offen. Die Tische wurden schnell abgeräumt.

• Sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter

• Zentral gelegen, U-Bahn-Station Harras zu Fuß in drei Minuten erreichbar

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Super Lage um München zu entdecken, da die U-Bahn in unmittelbarer Nähe ist

Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Caro Oli

Liebe Family, wow, eine solche Begeisterung und die volle Punktezahl in sämtlichen Kategorien ist eine große Auszeichnung für das gesamte Team. Es freut uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit in München genießen konnten. Wagen Sie doch bei Ihrem nächsten Besuch einen Schritt in unser Restaurant. Unser Küchenchef Henry verwöhnt unsere kleinen und großen Gäste mit kreativen und frischen Gerichten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marcel Koburger und Ihr angelo Team | General Manager